Хотите получать больше клиентов? Добавьте организацию на наш сайт

Выброшенная на берег острова Губернатора трёхцветная кошка вскоре обретёт своё имя

Выброшенная на берег острова Губернатора трёхцветная кошка вскоре обретёт своё имя

Спасибо за более чем три тысячи Ваших голосов! Кошка, которую выбросило штормом на берег острова Губернатора (Governor’s Island) вскоре получит новое имя!

Скорее всего, вы помните историю о загадочной кошке, которая появилась на берегу острова Губернатора, покрытой тиной. Рабочий нашёл её после выходных, во время которых сильно штормило. После этого последовали споры и догадки – приплыла ли кошка самостоятельно, или на какой-нибудь  коряге из Нью Джерси (New Jersey) или какой-либо другой части Нью Йорка (New York). 

Несмотря на попытки найти её хозяина, никто не отозвался и не опознал кошку черепахового окраса. Тогда персонал острова через свой блог провёл опрос, как назвать кошку. И вот пять финальных вариантов:

 - Джинджер (Ginger) или Мэри Энн (Mary Ann) (Посвящение «Острову Гиллигана»);

- Молли Браун (Molly Brown) (Как в «Непотопляемых»);

- Баттермилк (Buttermilk) (Канал Баттермилк отделяет остров от Бруклина (Brooklyn));

- Солти (Солёная) (Salty)(по понятным причинам).

Все желающие могут проголосовать на этой неделе в блоге острова. Персонал надеется закончить выбор имени к концу недели.

Если никто не опознает свою кошку, то Джинджер-Мэри Энн-Молли Браун-Баттермилк-Солти будет приветствовать гостей острова с открытием нового туристического сезона.

Комментарии Оставить комментарий

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Специальная акция для жителей Брянска и их питомцев пройдет с 21 марта по 18 апреля включительно. В эти дни заботливые хозяева смогут провести вакцинацию домашних животных совершенно бесплатно. Основн...
Конечно, родители не расстроились, однако были слегка обескуражены тем, что первым словом крохотной Максимы стало не «мама» или «папа», а «собака». Впрочем, такой п...
Известный дрессировщик кошек и одновременно руководитель кошачьего театра Юрий Куклачёв в ответ на массовое размещение фотографий кошек в ярких огоньках призвал пользователей социальных сетей не мучит...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар терапевт:

Все ветеринары