Выброшенная на берег острова Губернатора трёхцветная кошка вскоре обретёт своё имя

Выброшенная на берег острова Губернатора трёхцветная кошка вскоре обретёт своё имя

Спасибо за более чем три тысячи Ваших голосов! Кошка, которую выбросило штормом на берег острова Губернатора (Governor’s Island) вскоре получит новое имя!

Скорее всего, вы помните историю о загадочной кошке, которая появилась на берегу острова Губернатора, покрытой тиной. Рабочий нашёл её после выходных, во время которых сильно штормило. После этого последовали споры и догадки – приплыла ли кошка самостоятельно, или на какой-нибудь  коряге из Нью Джерси (New Jersey) или какой-либо другой части Нью Йорка (New York). 

Несмотря на попытки найти её хозяина, никто не отозвался и не опознал кошку черепахового окраса. Тогда персонал острова через свой блог провёл опрос, как назвать кошку. И вот пять финальных вариантов:

 - Джинджер (Ginger) или Мэри Энн (Mary Ann) (Посвящение «Острову Гиллигана»);

- Молли Браун (Molly Brown) (Как в «Непотопляемых»);

- Баттермилк (Buttermilk) (Канал Баттермилк отделяет остров от Бруклина (Brooklyn));

- Солти (Солёная) (Salty)(по понятным причинам).

Все желающие могут проголосовать на этой неделе в блоге острова. Персонал надеется закончить выбор имени к концу недели.

Если никто не опознает свою кошку, то Джинджер-Мэри Энн-Молли Браун-Баттермилк-Солти будет приветствовать гостей острова с открытием нового туристического сезона.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Организация Hand2Paw, организованная Рэйчел Коэн, вербует добровольцев в возрасте от 18 до 21 года для участия в патронатной системе через организацию «Заветный дом» (Covenant House) и про...
Случилось необычное происшествие в Турции. По сообщению информагентства Sabah, кошка не могла родить малышей самостоятельно и в результате блужданий пришла в центр семейного планирования на Юго-Восток...
Институт Audobon Nature Institute в Новом Орлеане рад представить двух редких диких котят, появившихся на свет из замороженного эмбриона с помощью искусственного оплодотворения. В феврале 2011 года...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар терапевт:

Стаж более 1 года лет
Москва, ул. Буженинова, д. 2
"Здравствуйте, была на приеме у врача Виктории Дмитриевны. Отличное отношение очень добрая и внимательная. Довольны приемом и назначенным лечением. Спасибо. ... ( Читать далее )""

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Хороший доктор и замечательный человечек!!!"

Москва, ул. Молодцова, 4а
"Очень чуткая, добрая, любящая животных и свою работу! Полный профессионал своего дела!!!!! Поставила диагноз , без лишних анализов. До того как попали к Ирине Геннадьевне, сдали кучу агализов в пустую! Спасибо что наш котенок жив!!!! Советую врача! ... ( Читать далее )""

Стаж 5 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Огромное Вам СПАСИБО! Уша и счастливые домочадцы."

Стаж 12 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Отличный хирург! Если решите к нему обратиться не пожалеете!"

Стаж 9 лет
Москва, улица Лобачевского д. 100
Москва, Бескудниковский бульвар, 12
"Внимательный врач, спокойный и уверенный. Доброжелательный к животному и хозяину. Делали операцию кошке, стерилизацию--все прошло хорошо, животное быстро пришло в себя. ... ( Читать далее )""

Стаж более 7 лет
Москва, Лефортовский Вал д. 9А
Москва, ул. Вешняковская, д 12Ж

Все ветеринары