Воссоединение: собака вернулась домой после пятилетнего отсутствия

Воссоединение: собака вернулась домой после пятилетнего отсутствия

Пять лет спустя после бесследного исчезновения, собака из Сан Диего (San Diego) нашла путь домой.

Скотт Аликс (Scott Alix) потерял свою собаку, дворняжку Майки Браун (Mikey Brown) пять лет тому назад, но надеялся найти её. И это случилось в прошлом месяце, когда ему позвонили из Общества Защиты животных Сан Диего и сказали, что его собака обнаружена.

Скотт рассказал, что точно не уверен, как потерялась его собака – иногда пёс уходил к ближайшему гастроному выпрашивать хот-доги. «Однажды его кто-то перехватил, и он не вернулся», - сказал Аликс.

Но собака не осталась в одиночестве надолго. Со слов Аликса, последующие после исчезновения пять лет он прожил у какой-то женщины. Недавно она скончалась, и благодаря чипу, имплантированному псу, Аликс и Майки Браун наконец-то встретились вновь.

Аликс и его двое сыновей приняли Майки Брауна в свой дом в Мишн Хиллз (Mission Hills) с распростёртыми объятиями. «Он как мой первый ребёнок. Он появился у меня раньше, чем два моих сына», - рассказал Аликс.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
В России запущен новый ветеринарный проект для домашних животных – добровольное медицинское страхование. В отличие от страховки прошлого поколения, покрывающей расходы лишь в редких чрезвычайных...
Ранее вышла новость о том, что талисман хоккейного клуба кошка Матроска находится в тяжелом состоянии, практически при смерти. Руководитель пресс-службы клуба Кирилл Беляков опроверг эти слухи, подтве...
Новые правила содержания животных, разработанные мэрией города Сочи, нуждаются  доработке. Так считают местные зоозащитники и приводят вполне аргументированную критику. Проблема безнадзорных с...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар дерматолог:

Стаж 25 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Очень приятный врач, очень внимательный. Сразу поставила диагноз, ответила на все вопросы. Работает с душой и отдачей. Спасибо, начинаем лечение ... ( Читать далее )""

Все ветеринары