Невропатолог

Ветеринар невропатолог. Ветеринарный врач, который специализируется на диагностике, лечении и профилактики поражений спинного, головного мозга или нервных стволов у животных. 

Консультация и прием у ветеринара невропатолога необходима в случае: наличие у питомца спинальной травмы, судорожного синдрома, слабость и паралич конечностей, парезы, нарушение координации движений и пр.

С помощью нашего сервиса вы сможете подобрать ветеринара невропатолога лучших клиник Москвы и записаться к нему на прием. Найти хорошего ветеринара невропатолога вам помогут анкеты врачей с информацией об их опыте работы, образовании, рейтинге, а также отзывы  владельцев животных.

Внимание: написанное выше служит исключительно познавательным целям, не является профессиональным медицинским советом и научным материалом.

Найдено 6 врачей:

Стаж 7 лет
Москва, ул. Ярцевская, 34 стр. 1
Москва, Мичуринский проспект, д.7, к.1
Москва, ул. Медынская, д. 5А, корпус 1
Москва, ул. Россошанская, д. 4, стр.1
"Были на приёме у Максима Николаевича. Хорошего не ожидали. Но, несмотря на плохие отзывы в интернете, поехали. Были шокированы человеческим отношением, профессионализмом! Никаких "раскруток" на деньги... Всё грамотно, обосновано... Спасибо огромное! ... ( Читать далее )""

Стаж 15 лет
Москва, ул. Красная Пресня, 6, строение 2
"Врач просто замечательный. Ольга Александровна действительно высокий специалист в области неврологии животных. Я как волонтер вела у нее несколько животных с неврологией и поверьте мне прошла много врачей. Лучше невролога в Москве вы совершенно точно не найдете. Это можно понять даже на самом приеме как она осматривает досканально, замечает каждые мелочи, распрашивает очень подробно. А самое главное как человек просто чудесная и очень добрая и несмотря на такой поток в день клиентов без перерыва у нее всегда присутствует чувство юмора. С диагнозом ни разу не ошибалась. Даже не задумывайтесь при выборе невролога идти именно к ней, да запись у нее очень плотная но всегда можно встать в резерв и совершенно точно всегда найдется окошко для вас. А если животное очень тяжелое Ольга Александровна пойдет на встречу и найдет для вас время чтобы принять. ... ( Читать далее )""

Мираков Александр Иванович
Москва, улица Россолимо, 4, цокольный этаж Округ ЦАО район Хамовники
"В октябре 2015 года обратилась к Миракову А.И. с собакой (французский бульдог, 8 лет) с нарушением функций лицевого нерва и признаками, характерными для одностороннего паралича лицевого нерва (наклон головы, неспособность закрыть глаз, поврежденная роговица, обвисшая губа и ухо, шаткая походка, одышка, общая слабость). На приеме было назначены МРТ головы с подозрением на опухоль головного мозга и препараты, назначаемые при заболеваниях периферической нервной системы, черепно-мозговых травмах и нарушениях головного мозга. Через неделю, уже по заключению МРТ(воспаление среднего уха, воспаление/новообразование скуловой слюнной железы) был назначен на 15 дней метипред, но диагноз озвучен не был, на тот момент у собаки частично прошел наклон головы. В то же время лечили у офтальмолога язву роговицы, а лечение исключало прием стероидных препаратов, предложение офтальмолога применить для лечения нестероидные препараты было категорически отклонено Мираковым А.И. и принято обоюдное решение прием метипреда отложить до улучшения состояния глаза. 3 ноября опять на приеме у Миракова А.И. с резким ухудшением состояния собаки ночью (задыхалась, могла только сидеть, совсем не спала). Мной было высказано предположение, что причина в ушах, но врач отмахнулся от этой версии и искал причину в новообразовании/метастазе скуловой слюнной железы, после чего был сделан рентген грудной клетки и диагноз... новообразование легкого, диагноза по неврологии так и не было. В этот же день прием метипреда был согласован с офтальмологом. На метипреде состояние собаки не улучшалось, те же симптомы, кроме наклона головы, что и месяц назад. На следующем приеме, когда заканчивался назначенный срок применения метипреда, а улучшения состояния собаки не наблюдалось, надеялась получить дальнейшие рекомендации по лечению, но было сказано, что метипред можно принимать до месяца, т.е. еще две недели, а внешний вид и общее состояние собаки так и останется. Это был последний прием у Миракова А.И. Оказалось, что метипред, после месяца приема нельзя просто так прекратить принимать, как говорил Мираков А.И., надо постепенно сокращать его прием, поэтому прием препарата получился не месяц, а гораздо больше. К тому же, как оказалось впоследствии, у собаки развивался гиперадренокортицизм (болезнь Кушинга), вероятно на тот момент в начальной стадии (здесь по диагнозу к Миракову А.И. претензий нет), но неправильное и безрезультатное лечение стероидом спровоцировало резкое развитие этой болезни вплоть до появления обширного кальциноза кожи(собака покрылась панцирем, который потом сходил бляшками прямо с шерстью почти полгода). К счастью, уже другими ветврачами была установлена причина состояния собаки и назначено соответствующее лечение, сейчас с головой у собаки почти все в норме, думаю было бы еще лучше, если бы мы не попали к Миракову Александру Ивановичу и не потеряли время. Зато "благодаря" ему до сих пор не можем справиться с последствиями кальциноза кожи. ... ( Читать далее )""