Хотите получать больше клиентов? Добавьте организацию на наш сайт
Акции и скидки рядом с вами сегодня!

Без подделок: настоящий кролик сорвал собачьи бега.

Без подделок: настоящий кролик сорвал собачьи бега

Поклонники бегов австралийских борзых были взбудоражены необычайно захватывающей гонкой в Шеппертоне (Shepperton) на этой неделе. Джинни Лу (Ginny Lou) шла очень хорошо и была уже на третьем месте, когда случилось непредвиденное: весьма настоящий и, видимо, безумный кролик выбежал на трассу. Джинни сделала то, что сделала бы любая уважающая себя гончая – начала преследовать настоящего зайца, оставив остальным участникам бег за картонной приманкой. Организаторы были вынуждены объявить гонку недействительной и вернуть все ставки.

А кролик исчез так же быстро, как появился, оставив зрителей и организаторов в недоумении.

Комментарии Оставить комментарий

Инесса
2015-09-07 10:09:00
Против инстинкта не попрешь!
Оставить комментарий
Еще новости:
Маленький котёнок идёт на поправку после того, как девятилетний герой спас его от издевательств двенадцатилетнего преступника. В минувшую субботу двенадцатилетнему мальчику из Саффолка, штат Вирджини...
В Кирове активисты всерьез решили бороться с отходами жизнедеятельности домашних собак. Сохранить пешеходные дорожки и газоны в чистоте, а также выполнить предписания Правил содержания домашних животн...
Высокий и сильный датский дог стал в буквальном смысле слова опорой для одиннадцатилетней девочки с редким заболеванием обмена веществ, влияющим на формирование опорно-двигательной системы. Раньше мал...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар терапевт:

Барикян Нунэ Арамовна

Стаж 5 лет
Москва, Бронницкий переулок дом 1
"Редко встретишь такого потрясающего специалиста! Спасибо вам!"

Строганова Анна Владимировна

Стаж 11 лет
Москва, улица Краснобогатырская д.38 стр.2
"Анна Владимировна - очень хороший, внимательный врач."

Суаро Анна Викторовна

Стаж 9 лет
Москва, Лефортовский Вал д. 9А
"Была у доктора Анны, смогла получить от нее профессиональную консультацию для своего питомца. Посещением клиники в целом осталась очень довольна. ... ( Читать далее )""

Липатова Татьяна Владимировна

Стаж 5 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Огромное Вам СПАСИБО! Уша и счастливые домочадцы."

Оныщук Ирина

Москва, ул. Молодцова, 4а
"Прекрасный специалист во всех отношениях! Поднимает на ноги не первого моего питомца, да и к тому-же одна из немногих врачей кто лечит сахарный диабет у животных ... ( Читать далее )""

Логинова Катерина Игоревна

Стаж более 14 лет
Москва, улица Краснобогатырская д.38 стр.2
"Ветеринарный врач терапевт+УЗИ, доктор грамотный, опытный, не назначает ничего лишнего, все по делу! Стараемся попасть только к ней на прием, если нужен УЗИ и опытный совет с лечением! ... ( Читать далее )""

Титова Ирина

Москва, ул. Молодцова, 4а
"Очень чуткая, добрая, любящая животных и свою работу! Полный профессионал своего дела!!!!! Поставила диагноз , без лишних анализов. До того как попали к Ирине Геннадьевне, сдали кучу агализов в пустую! Спасибо что наш котенок жив!!!! Советую врача! ... ( Читать далее )""

Хасьянова Майя Андреевна

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Хороший доктор и замечательный человечек!!!"

Чадин Андрей Васильевич

Стаж 12 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Отличный хирург! Если решите к нему обратиться не пожалеете!"

Благодарова Ольга Николаевна

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Благодарова Ольга Николаевна, наверное, неплохой врач-узи, но, на мой взгляд, плохой ветеринар. Она не распознала вовремя болезнь нашей собаки - лептоспироз, в результате неправильно назначенного лечения (не от лептоспироза) мы потеряли время и спасти собаку уже не удалось. Благодарова говорила о том, что он проиживет ещё несколько месяцев, так как считала, что у него другая болезнь, но если бы она распознала лептоспироз и вовремя вылечили его, то он бы жил ещё долго и счастливо. Поэтому никому не рекоммендую. Поехали, так как тоже начитались и наслушались восторженных отзывов, просто знайте, что не все так радужно. Поставила 3 за отношение к пациенту, так как считаю, что она вела себя несколько высокомерно, мне показалось, что слишком высокого мнения о своих знаниях, выглядели её рекоммендации безапелляционным решением, что с одной стороны хорошо, если бы не постоянная тема с лептоспирозом, которая возникала в процессе разговора, она отчего-то была уверена, что это точно не он. Ошиблась, бывает, только собаку уже не вернуть... ... ( Читать далее )""

Все ветеринары