Хотите получать больше клиентов? Добавьте организацию на наш сайт

Крематорий для животных Ритуал-ЗооСервис

Служба «Ритуал-ЗооСервис» предлагает ритуальные услуги для домашних животных в Москве и Московской области. В перечень наших зооуслуг входит усыпление безнадежно больных питомцев, кремация умерших любимцев, а также вывоз животного в крематорий.

Наши услуги

Усыпление кошек

Иногда животное страдает настолько сильно, что ветеринар советует эвтаназию, чтобы избавить питомца от мучений. Дорога в клинику обычно только добавляет стресса и страданий животному, поэтому многие ветеринарные службы предлагают усыпление кошек на дому. Это гуманная и безболезненная процедура, проходящая под наркозом. После эвтаназии хозяин может оставить тело животного у себя или отдать его специалистам для кремирования. В Москве услуги по усыплению кошек на дому и последующей кремации предлагает ветеринарная ритуальная служба «Ритуал-ЗооСервис».

Гуманное усыпление кошек и котов

В домашней обстановке под наркозом, без боли и стресса

Вывоз тела питомца на кремацию

Ветеринар приедет к Вам домой в течение 3-х часов

Кремация - групповая и индивидуальная

Усыпление собак

К сожалению, жизнь собаки достаточно коротка. Рано или поздно для хозяина настает мучительный момент, когда нужно отпустить своего друга. Преданное и любящее животное заслуживает плавный уход в иной мир без мучений и страданий. Поможет в этом гуманная эвтаназия в присутствии специалиста ветеринарной службы.

Кремация

Кремация животных – востребованная в Москве и Московской области услуга среди владельцев домашних животных, особенно среди владельцев собак, крупных пород. Всем известно, что на территории города нельзя просто взять и похоронить свою любимую кошку или собаку, а проблему с погребением трупов домашних животных необходимо как-то решать.

Кремация – простой и экологически безопасный способ погребения тела питомца с возможностью получения урны с прахом. Вы сможете захоронить урну и достойно проводить в последний путь своего четвероногого друга.

Кремации может быть подвергнуто тело животного, умершего своей смертью: от болезни или от старости, а также тела животных в отношении которых проводилась эвтаназия.

Усыпление животных и кремация часто становятся взаимодополняющими услугами. Провести обе эти процедуры готовы специалисты нашей ветеринарной службы. Ветеринарный врач совершенно безболезненно проведёт усыпление кошки или собаки на дому и заберет тело на кремацию. Вам необходимо только, выбрать каким из двух видов кремации будет кремирован питомец.Таким образом, наша служба возьмёт на себя все хлопоты, связанные с погребением тела вашего питомца.

Мы проводим кремацию животных на специальном оборудовании, в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими стандартами. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в достойном проведении этой непростой для каждого владельца животного процедуры.

Вы можете выбрать один из трех видов проведения ритуала кремации:

Общая кремация животных — самый востребованный вид погребения домашних животных. Подойдет владельцам, желающим похоронить тело своего питомца цивилизованным способом сократив свое участие в этой тяжелой процедуре. Ветврач нашей службы заберет тело вашего питомца на общую кремацию, доставит к нам в крематорий, где тело питомца кремируют вместе с телами других животных. После общей кремации получить на руки прах питомца не возможно, поскольку весь прах в процессе кремации перемешивается.

Индивидуальная кремация домашних животных подразумевает кремацию только одного тела домашнего питомца, и выдачу урны с прахом на руки клиенту. Индивидуальную кремацию стоит заказывать, если вы хотите, чтобы у вашего питомца была своя могилка, в которой вы захороните урну с прахом. По желанию владельца животного, весь процесс кремации может быть записан на видео.

Индивидуальная кремация с присутствием подходит владельцам желающим лично проводить своего питомца в последний путь и проконтролировать ход процедуры. Мы с готовностью пригласим вас на проведение кремации или предоставим вам видеозапись её проведения, если это необходимо для вашего душевного спокойствия.

Вывоз животных

Описание услуги

Выездная служба «Ритуал-ЗооСервис» занимается вывозом трупов домашних животных на профессиональном уровне. На вызов приезжает сотрудник, который забирает и увозит тело к крематорию на специальном транспорте. Для доставки крупных животных весом свыше 50 кг потребуется помощь бригады из 2 человек. В случае необходимости провести усыпление на место прибывает ветеринарный врач, который занимается процедурой эвтаназии. Эвакуация тела любимца для последующей кремации является цивилизованным и экономически оправданным способом утилизации.

Дополнительный сервис

Вместе с услугой вывоза мертвого питомца можно сразу выбрать способ кремации. Процедура может быть общей, когда несколько трупов сжигается в камере одновременно, и индивидуальной, что позволяет собрать кремированные останки в ритуальную урну и передать хозяевам. Урну можно подобрать по цвету, форме, материалу и цене. Предусмотрено личное присутствие на процессе или заказ видеосъемки, что позволит убедиться в соблюдении всех формальностей. В наш прайс также включена услуга по дезинфекции жилья. Она необходима, если причиной смерти животного стала инфекционная болезнь, микробы которой способны заразить человека.

Выезд на дом в любой район Москвы круглосуточно.

Адрес:
Москва, г. Дзержинский, Дзержинское шоссе, д. 2, вл. 2
9 Фото
Смотреть все

Статистика

Просмотров страницы за сегодня:
1
Просмотров страницы за 30 дней:
72
Просмотров страницы всего:
8955
Просмотров телефона за сегодня:
0
Просмотров телефона за 30 дней:
0
Переходов на сайт за сегодня:
0
Переходов на сайт за 30 дней:
10

Отзывы

Елена
Елена
14 / 07 / 2021
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Оперативно и профессионально помогли в тяжелой ситуации. Спасибо.
Михаил Кравченко
Михаил Кравченко
29 / 06 / 2021
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Обратились сюда по рекомендации, у нас у мопса были проблемы со здоровьем, принято было решение его усыпить, чтобы больше не мучался. Сделали всё аккуратно, с бережным отношением.
Виктория Б
Виктория Б
10 / 06 / 2021
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Помогала сестре хоронить кота. А надо сказать кот прожил пятнадцать лет и был как родственник. В общем искали ритуальные товары: урны, урны EcoBOX. В этом нам помогла эта организация. Сделано всё хорошо.
Анастасия
Анастасия
26 / 05 / 2021
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Более менее адекватные расценки на кремацию, и хочу выделить доброжелательное отношение. К животным отношение как к людям, сотрудники проявляют сочувствие и не задают лишних вопросов.
Мария. П
Мария. П
03 / 05 / 2021
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Хотелось бы поблагодарить за работу. В столь сложный час для нашей семьи приехали ночью, помогли нам с этим справиться. Удобно, что можно весь комплект услуг по усыплению и кремации в одном месте оформить, так как в том состоянии было б сложно что-то делать самим. Еще раз спасибо
Спасибо
Спасибо
20 / 04 / 2021
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Всем доброго времени. Хочу поделиться своим мнением о самой организации и работающих в ней сотрудниках.18 апреля рано утром ушёл мой друг, член семьи, Стафф в возрасте 15 лет. По рекомендации ветклиники ВетЗабота обратился именно сюда. Очень хорошее, компетентное отношение к клиентам. Более того, очень ответственные сотрудники. Честное подтверждение всех слов, что мне сказал оператор. Видео подтверждение процедуры прислали на вацап, доставка вазы с прахом на дом. Для меня была очень важна индивидуальная процедура. И всё было сделано именно так, как я попросил. Очень качественная, хорошая работа коллектива этой организации. Очень Вам благодарен. Спасибо Вам! Спасибо, что помогаете людям в их трудные минуты!
Виктор
Виктор
11 / 03 / 2021
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

11 марта погиб верный друг всей нашей семьи, наша "родная собака", счастье общения с которой длилось более восьми лет. Огромная благодарность всем представителям агентства за оперативную, предельно тактичную помощь и поддержку в трудные минуты прощания, решении всех "мирских" вопросов, связанных с этой последней церемонией! Побольше бы таких подвижников не от рубля, но от души! Спасибо!
Светлана
Светлана
02 / 03 / 2021
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Ребята, огромное спасибо за то что идете на встречу пожеланиям заказчиков!!! За то что вы нас услышали! Отдельная благодарность Александру!! Спасибо за сочувствие и понимание!!! Дикая боль от утраты нашего кота Лёлика не утихает... Для тех кто сомневается - люди работают профессионально и быстро. Спасибо вам!
Иван
Иван
14 / 02 / 2021
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Наш кот стал совсем плох - увы, они живут меньше нас ( Вызвали сотрудников ЗооСервиса - все сделали: усыпили нашего любимца и кремировали. Хорошо, что есть такие сервисы, а то не знали что делать даже, рекомендую!
liza
liza
13 / 02 / 2021
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Рекомендую данную организацию всем владельцам животных. Все было хорошо организовано, мы Вам благодарны.
Оставить отзыв
Компетентность врачей:
Оборудование:
Чистота:
Сервис:
Интерьер:
Результат лечения:
Соотношение цены и качества:
Оставить отзыв
Конфиденциальность предоставленной Вами информации гарантируем.