Хотите получать больше клиентов? Добавьте организацию на наш сайт

Крематорий для животных Ритуал-ЗооСервис

Служба «Ритуал-ЗооСервис» предлагает ритуальные услуги для домашних животных в Москве и Московской области. В перечень наших зооуслуг входит усыпление безнадежно больных питомцев, кремация умерших любимцев, а также вывоз животного в крематорий.

Наши услуги

Усыпление кошек

Иногда животное страдает настолько сильно, что ветеринар советует эвтаназию, чтобы избавить питомца от мучений. Дорога в клинику обычно только добавляет стресса и страданий животному, поэтому многие ветеринарные службы предлагают усыпление кошек на дому. Это гуманная и безболезненная процедура, проходящая под наркозом. После эвтаназии хозяин может оставить тело животного у себя или отдать его специалистам для кремирования. В Москве услуги по усыплению кошек на дому и последующей кремации предлагает ветеринарная ритуальная служба «Ритуал-ЗооСервис».

Гуманное усыпление кошек и котов

В домашней обстановке под наркозом, без боли и стресса

Вывоз тела питомца на кремацию

Ветеринар приедет к Вам домой в течение 3-х часов

Кремация - групповая и индивидуальная

Усыпление собак

К сожалению, жизнь собаки достаточно коротка. Рано или поздно для хозяина настает мучительный момент, когда нужно отпустить своего друга. Преданное и любящее животное заслуживает плавный уход в иной мир без мучений и страданий. Поможет в этом гуманная эвтаназия в присутствии специалиста ветеринарной службы.

Кремация

Кремация животных – востребованная в Москве и Московской области услуга среди владельцев домашних животных, особенно среди владельцев собак, крупных пород. Всем известно, что на территории города нельзя просто взять и похоронить свою любимую кошку или собаку, а проблему с погребением трупов домашних животных необходимо как-то решать.

Кремация – простой и экологически безопасный способ погребения тела питомца с возможностью получения урны с прахом. Вы сможете захоронить урну и достойно проводить в последний путь своего четвероногого друга.

Кремации может быть подвергнуто тело животного, умершего своей смертью: от болезни или от старости, а также тела животных в отношении которых проводилась эвтаназия.

Усыпление животных и кремация часто становятся взаимодополняющими услугами. Провести обе эти процедуры готовы специалисты нашей ветеринарной службы. Ветеринарный врач совершенно безболезненно проведёт усыпление кошки или собаки на дому и заберет тело на кремацию. Вам необходимо только, выбрать каким из двух видов кремации будет кремирован питомец.Таким образом, наша служба возьмёт на себя все хлопоты, связанные с погребением тела вашего питомца.

Мы проводим кремацию животных на специальном оборудовании, в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими стандартами. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в достойном проведении этой непростой для каждого владельца животного процедуры.

Вы можете выбрать один из трех видов проведения ритуала кремации:

Общая кремация животных — самый востребованный вид погребения домашних животных. Подойдет владельцам, желающим похоронить тело своего питомца цивилизованным способом сократив свое участие в этой тяжелой процедуре. Ветврач нашей службы заберет тело вашего питомца на общую кремацию, доставит к нам в крематорий, где тело питомца кремируют вместе с телами других животных. После общей кремации получить на руки прах питомца не возможно, поскольку весь прах в процессе кремации перемешивается.

Индивидуальная кремация домашних животных подразумевает кремацию только одного тела домашнего питомца, и выдачу урны с прахом на руки клиенту. Индивидуальную кремацию стоит заказывать, если вы хотите, чтобы у вашего питомца была своя могилка, в которой вы захороните урну с прахом. По желанию владельца животного, весь процесс кремации может быть записан на видео.

Индивидуальная кремация с присутствием подходит владельцам желающим лично проводить своего питомца в последний путь и проконтролировать ход процедуры. Мы с готовностью пригласим вас на проведение кремации или предоставим вам видеозапись её проведения, если это необходимо для вашего душевного спокойствия.

Вывоз животных

Описание услуги

Выездная служба «Ритуал-ЗооСервис» занимается вывозом трупов домашних животных на профессиональном уровне. На вызов приезжает сотрудник, который забирает и увозит тело к крематорию на специальном транспорте. Для доставки крупных животных весом свыше 50 кг потребуется помощь бригады из 2 человек. В случае необходимости провести усыпление на место прибывает ветеринарный врач, который занимается процедурой эвтаназии. Эвакуация тела любимца для последующей кремации является цивилизованным и экономически оправданным способом утилизации.

Дополнительный сервис

Вместе с услугой вывоза мертвого питомца можно сразу выбрать способ кремации. Процедура может быть общей, когда несколько трупов сжигается в камере одновременно, и индивидуальной, что позволяет собрать кремированные останки в ритуальную урну и передать хозяевам. Урну можно подобрать по цвету, форме, материалу и цене. Предусмотрено личное присутствие на процессе или заказ видеосъемки, что позволит убедиться в соблюдении всех формальностей. В наш прайс также включена услуга по дезинфекции жилья. Она необходима, если причиной смерти животного стала инфекционная болезнь, микробы которой способны заразить человека.

Выезд на дом в любой район Москвы круглосуточно.

Адрес:
Москва, г. Дзержинский, Дзержинское шоссе, д. 2, вл. 2
Вы представитель учреждения?
Пожалуйста, авторизуйтесь.
9 Фото
Смотреть все

Статистика

Просмотров страницы за сегодня:
11
Просмотров страницы за 30 дней:
618
Просмотров страницы всего:
3493
Просмотров телефона за сегодня:
0
Просмотров телефона за 30 дней:
30
Переходов на сайт за сегодня:
0
Переходов на сайт за 30 дней:
11

Отзывы

Мария Ф
Мария Ф
02 / 07 / 2020
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Сегодня нам пришлось проститься с нашим другом. К сожалению пришлось прибегнуть к услугам такой организации.... ноо... Ему было почти 7 лет, но остеосаркома не дала ему возможность жить дальше. Мучительные боли собаки заставили нас принять это непростое решение об эвтаназии. !! Диспетчер быстро откликнулся на заказ, хотя ждали специалистов из ближайшей клиники ( в двух домах-так и не пришли!!! ) В назначенное время приехал врач. Все очень тактично. деликатно. человечно. Никуда не спешил и не торопил нас. Наш Арсюша ушел без боли погруженный в глубокий сон. Огромная благодарность сотрудникам Ритуал-Зоосервис за оперативность, чуткость, бережное отношение к ситуации!!!
Лилия Максимовна
Лилия Максимовна
30 / 06 / 2020
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Не смотря на трагичность ситуации, хочу сказать спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Прежде чем обратиться в "Ритуал-ЗооСервис" звонила в другие организации аналогичного профиля, и столкнулась не только с цинизмом, что в наше время не удивляет, но и в принципе с тем, что за возможность кремировать животное, с вас пытаются стрясти по максимому! В некоторых доходит до абсурда, приехать на дом одна цена, а увезти в крематорий - плата за каждый километр, а сама кремация это вообще тайна за семью печатями, потому, что на сайте одни цены, а когда оформляешь заказ совсем другие. В "Ритуал-Зоосервисе" такой ерундой не страдают, все четко и ясно, оплата по факту. Так что еще раз "Спасибо!".
Артём
Артём
22 / 06 / 2020
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Сделали заказ на индивидуальную кремацию, перезвонили очень быстро. Приехали в течение пары часов, забрали тело. Через пять дней привезли прах нашей кошки, а также предоставили видеоотчет с процесса кремации. За кремацию и урну у нас вышло около семи тысяч. Услуги этой организации рекомендуем, так как сервис нам очень понравился, без заморочек и цены адекватные.
Андрей И
Андрей И
12 / 06 / 2020
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь в кремации котенка. К сожалению, болезнь забрала у нас Джерри в 10 месяцев. Благодаря работе данной службы была возможность проводить его достойно. Забрали прямо из клиники и перевезли прах домой на следующей день. Спасибо.
Дмитрий
Дмитрий
28 / 05 / 2020
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Выражаю огромную благодарность ветеринару компании Александру за работу в столь трудные времена. Доктор был очень вежливым и тактичным. Он объяснил,что у нашей собаки последняя стадия рака и успокоил, что усыпление будет единственно верным и гуманным исходом для нашего верного друга. Хоть мне еще до сих пор больно на душе, но я не жалею о решении. Заказали индивидуальную кремацию нашей собаки (вес 5кг), вся услуга обошлась нам в 5500 рублей. Спасибо за вашу работу, доброту и внимательность!
Элина А
Элина А
20 / 05 / 2020
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Сегодня ушла на Радугу наша любимая собачка Линдочка. Хотим выразить огромную благодарность персоналу Ритуал-Зоосервис . За его искреннее, чуткое, доброе отношение к нашему горю. К сожалению из-за пандемии, мы не смогли поехать с Линдой, но нам предоставили видеоотчет и было видно бережное отношение к Линдочке. Через пару часов наша собачка была уже дома. Благодарим Вас от всей души за то, что вы делаете.
Владимир
Владимир
13 / 05 / 2020
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Хотим выразить благодарность коллективу организации, за помощь, в трудный час потери домашнего любимца.
Матиенко Татьяна
Матиенко Татьяна
08 / 05 / 2020
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Сегодня в 06 часов утра умерла моя собака ПУМА. В интернете нашёл эту компанию и позвонил по указанному номеру телефона. Разговаривал с сотрудником Александом. Всё рассказал быстро и подробно. Время назначили на 20:00., В 19:00 приехали, ещё раз всё объяснили и забрали тело. В 23:00 привезли прах. Большое спасибо компании за оперативность и вежливость. Ещё раз большое спасибо. PS:кстати, оплату взяли после доставки праха. Компанию рекомендую.
Зинаида Семёновна
Зинаида Семёновна
29 / 04 / 2020
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Спасибо, человеческое спасибо!!! Как бы нам не хотелось, чтобы наши пушистики, наши любимки, наши комочки счастья, жили с нами очень долго... Но у них век короче... И нам приходится расставаться с ними на всегда... И каждый хозяин хочет проводить в последний путь своего питомца, свою животинку, достойно! Спасибо, вы делаете очень важное и правильное дело. Вы помогаете в самый сложный и тяжёлый момент!!! Вы нам помогли проводить нашу девочку Милашу, и на душе стало чуточку легче...
Марина
Марина
14 / 04 / 2020
Компетентность врачей
Оборудование
Чистота
Сервис
Интерьер
Результат лечения
Соотношение цены и качества

Это невероятно тяжело. Но что поделать. Договорились по времени. Все четко и быстро. Цена за кремацию адекватная. Спасибо!!!
Оставить отзыв
Компетентность врачей:
Оборудование:
Чистота:
Сервис:
Интерьер:
Результат лечения:
Соотношение цены и качества:
Оставить отзыв
Конфиденциальность предоставленной Вами информации гарантируем.