Стационар

Стационар для животных

Нет комментариев.

Оставить комментарий


Найдено 92 клиник(и):

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
Москва, г. Щербинка, ул. Спортивная, дом 12а.
"Загубили абсолютно здорового Мейн-куна 8 мес при стерилизаци"

Москва, ул. Буженинова, д. 2
"Хочу поблагодарить уникального врача Богданову Оксану Геннадьевну, которая буквально спасла нашего малыша чиха Гасика от бесконечных приступов. Уже в течении полу года у нас все хорошо. Мы все счастливы и конечно бесконечно благодарны Оксане Геннадьевне. И конечно хочется пожелать Оксане Геннадьевне всего самого наилучшего и всех благ. спасибо еще миллион раз !!!! ... ( Читать далее )""

Москва, ул. Большая Почтовая д. 34, с. 12
"Клиника очень нравится. Небольшая, уютная, поэтому отношение к животным и хозяевам не "поточное", как иногда бывает в больших клиниках, а индивидуальное; видно, что персонал любит зверье и что каждый хвостатый пациент тут король. Привезла своего котика Артамона по направлению из другой клиники сделать ультразвуковую чистку зубов. Попутно обнаружили сломанный зуб, удалили, вычистили кисту. Врачи все очень понятно объясняют - для чего нужны те или иные манипуляции, лишних денег не тянут. Также подлечили котика, когда он плохо ел. Когда понадобились капельницы, то сразу быстро сделали капельницы, а потом, когда уже не нужно было, сразу отменили и не стали вытягивать дополнительные деньги. Теперь у нас котик повеселел и хотя пока еще плохо, но начал есть. Также мне нравится, что сразу же в клинике продают все назначенные препараты, и хозяину не нужно потом бегать по ветеринарным и прочим аптекам города и закупать все необходимое для домашнего лечения. Цены на прием, капельницы, анализы довольно умеренные по нынешним временам. На стоматологические операции цены дорогие, но они и не могут быть дешевыми из-за сложности работы и высокой стоимости оборудования. Клинику в целом рекомендую, особенно стоматологов и терапевтов. ... ( Читать далее )""

Москва, Бескудниковский бульвар, д. 12, стр.1

Москва, Москва, ул. Кирова, 18а
Москва, Москва, проспект Ленинский, дом 123
Москва, Москва, проспект Вернадского, дом 89, корпус 6
"Пришлось нам искать врача, когда у нашей кошки вдруг началась ежедневная рвота. Обратились в клинику Медвет на Ленинском пр.д.123. Нас приняла доктор Гладушева Татьяна Андреевна, провела осмотр, сделала УЗИ, взяла анализы, также была сделана капельница в тот же день. Благодаря грамотным действиям доктора, уже на следующий день наша кошка чувствовала себя хорошо, затем еще из клиники нам позвонили по результатам анализов и проконсультировали. Очень благодарны всему персоналу клиники и особенно замечательному доктору Гладушевой. ... ( Читать далее )""

Москва, Люберецкий р-н, Люберцы г., микрорайон Красная Горка, просп. Победы, 11, корп.2
"На охоте мой пес напоролся на острый сучок. Сухая ветка глубоко вонзилась в грудь, собаке даже дышать было трудно. Я как мог обломал дерево, но из раны не доставал, вдруг будет сильное кровотечение. Отвез сразу в клинику на своем джипе. Надежды было мало, но к моему удивлению, старого друга спасли! Долго промывали и зашивали, к счастью не были задеты крупные сосуды. Может, еще поохотимся вместе. ... ( Читать далее )""

Москва, улица Смольная, дом 26
"Профессиональный специалист, очень внимательная и аккуратная. Убедила меня, не затягивать процесс лечения нашей любимицы, операция была сложная шла 4 часа, мы всем семейством бесконечно благодарны Екатерине и главному врачу Елене Николаевне Яровой, за отлично проведённую операцию. Спасибо огромное! ... ( Читать далее )""

Москва, ул. Декабристов 2, корп 2.
Москва, ул. Фонвизина 11А.

Москва, ул. Люблинская, д. 59
"Огромная благодарность клинике Вет-Ок и Сергею Александровичу Морозу! После того, как в другой клинике нашему коту поставили диагноз «терминальная стадия хронической почечной недостаточности», мы уже и не надеялись на благоприятный исход — обратились в Вет-Ок лишь затем, чтобы получить авторитетный комментарий нефролога — правильно ли нам назначили лечение и каков прогноз — сколько жить осталось нашему коту. И какова была наша радость, когда Сергей Александрович опроверг этот страшный диагноз и объяснил, с чем на самом деле было связано обострение состояния — получается, все это время мы напрасно мучили кота неверно назначенным лечением, при том что у него нормально функционируют почки! Сначала было трудно поверить, что целый год мы без повода держали его на низкобелковой диете, от которой у него пропал аппетит, потускнела шерсть. Но соблюдая все рекомендации доктора, мы перевели кота на повседневный корм и его состояние вскоре заметно улучшилось — он стал бодрым и активным, каким мы его давно не видели и увидеть уже не надеялись. В итоге мы дообследовались и Сергей Александрович назначил нам лечение — как оказалось, требуется лишь откорректировать нормальную работу ЖКТ, чтобы устранить беспокоившие нас симптомы — и дело тут вовсе не в почках. Очень хочется, чтобы таких клиник, как Вет-Ок было побольше. Профессионализм и ответственный подход к делу — то что отличает эту клинику от многих других (а нам пришлось обойти немало мест в попытках понять, кто не так с нашим котом). Очень рекомендуем всем обращаться сюда — даже если Вам кажется, что Ваш случай безнадежен. ... ( Читать далее )""

Москва, ул. Авиационная, 70 к1
"Отдельная благодарность хирургу Смирнову Евгению. Благодаря ему, моя собака жива. Компетентность, внимательность, любовь к животным - это все про Евгения. Отдельный минус, что дозвониться очень сложно. Одна из администраторов абсолютно не лояльна, невнимательна и просто ужасна! А вот более молодая, всегда внимательна к проблемам клиентов, доброжелательна. ... ( Читать далее )""

Еще услуги:
Что может быть лишним в крови? Шлаки, токсины, отравляющие вещества, скопившиеся после усиленного медикаментозного лечения. К сожалению, экология у нас – не из лучших, поэтому воздух и продукты...
Не секрет, что у наших меньших братьев, кошек и собак, встречаются многие человеческие болезни. И если с человеком, даже трусливым, можно договориться, то кошка и собака, только услышав звук бормашинк...
Анастезиология для животных представляет собой полную или частичную потерю чувствительности участка тела, органа при введении обезболивающих средств. Необходимость в такой процедуре возникает при...