День Свадьбы... Кошачьей Свадьбы!

День Свадьбы... Кошачьей Свадьбы!

Уильям и Кейт? Да ну! Сегодня в одном из баров Восточного Лондона (East London) проходит кошачья свадьба!

Флосси Парсон (Flossie Parson), любящая кошек владелица бара Nag Head в Уолтхэмстоу (Walthamstow), рассказывает «Кошки — это часть жизни нашего паба. Мы говорим нашим посетителям, что они не могут приходить, если они не любители кошек. В большинстве, они любители», - шутит Флосси.  Паб украшен изображениями кошек, а сами кошки беспрепятственно в нём находятся.  Флосси знала, что это прекрасное место для свадебного поцелуя в щёчку между её кошкой Билли (Billie) и соседским котом Харви (Harvey).

Парсон говорит, что кошки знали друг друга с самого детства: «Они всегда вместе. Они бегали по саду и лазали по деревьям, догоняя друг друга, с самого детства».

На свадьбе присутствуют четыре других кошки, собака по кличке Стенли (Stanley) и персонал бара, одетый в подружек невесты. Были изготовлены специальные футболки, как с королевской свадьбы, только лица принца Уильяма и Кейт заменены на морды Билли и Харви.

Музыка? Ну конечно! Диджей-сэт будет включать песни группы Помойные Коты (Stray Cats), Кота Стивенса (Cat Stevens), и подборку хитов из мюзикла «Король Лев».

Несмотря на то, что церемония носит частный характер, Парсон говорит, что двери паба будут открыты для всех: кошек, собак и  людей. Будет свадебный марш, разрезание свадебного пирога и речь матери невесты.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Наличием в городских квартирах рептилий давно никого не удивишь, но вот случаи со львами и тиграми в московских многоэтажках для многих, в том числе и представителей столичных властей, стало открытием...
7 июня стал последним днем жизни кошки Матроски, официального талисмана хоккейного клуба «Адмирал». Преклонный возраст кошечки и серьезная болезнь почек сделали свое дело. В настоящее в...
В 8 районах Курганской области введен карантин по бешенству. Очаги заражения обнаружили в населенных пунктах Кетовского, Лебяжьевского, Мишинского, Мокроусовского, Шатровского районов. Основными распр...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар хирург:

Москва, 3 парковая
"Мой четырехмесячный котенок Джой, по-моему, даже не понял, куда мы так далеко ездили и что это было. Наталья Юрьевна с каждым животным общается, как со своим родным, все быстро, профессионально, четко. После операции Джой сразу открыл глаза, по возвращении домой тут же наелся до отвала, поспал, вскочил и запрыгал, как ни в чем не бывало. Спасибо! Я живу в центре города и в клиниках вокруг мне называли похожие цены, но они боятся оперировать малышей и требуют ждать до полного полового созревания, а Наталья Юрьевна не боится, потому что ее опыт, знания и умение позволяют ей оперировать без последствий и осложнений. ... ( Читать далее )""

Стаж 18 лет
Москва, ул. Большая Почтовая д. 34, с. 12
"У нас кот сибирский. Возраст 9 месяцев. При кастрации в Белом клыке нам сказали, что у кота гингивит, и надо удалять все зубки. Не поверили. Ездили еще в несколько клиник. В отзовике нашла "Чеширского Кота" и врача Савину Юлию Дмитриевну. Вобщем... пришлось делать операцию по удалению зубиков. Осталось всего 4 клычка. Но, зубки удалили хорошо, десенки зажили быстро. Что еще порадовало - анестезиолог вышла, все рассказала, как кот себя чувствовал во время операции. На следующий день позвонили из приемной, спросили, как самочувствие кота. (Я была очень удивлена, обычно никто никогда не звонил). Сейчас кот без проблем кушает, покраснение на деснах совсем небольшое, и что меня больше всего радует - кот кусается, играя, оставшимися зубками. Соглашусь, что клиника недешевая, но сотрудники клиники очень отзывчивые, и реально помогают животным. Юлии Дмитриевне отдельно огромное спасибо за моего Тишку. ... ( Читать далее )""

Стаж 9 лет
Москва, ул 26 Бакинских Комиссаров, д. 12, корп. 2
"Прекрасный врач и человек! Спасибо Большое! У нас кошка- британка. 30.12.2017 поставили диагноз ОПН. Креатинин 1300. Ни в Белом Клыке, а также все приглашенные ветеринары не давали нам никаких шансов, что кошка выживет. Пригласили по совету знакомых Павла Викторовича. Павел Викторович назначил длительную терапию. На данный момент кошка здорова. Креатинин 151! Норма!!!! Спасибо Огромное!!!! Вы спасли нашего любимого члена семьи!!!! Здоровья Вам и сил!!!! ... ( Читать далее )""

Стаж более 10 лет
Москва, ул. Буженинова, д. 2
"Ванечка - врач от Бога! Уже 7 лет периодически обращаемся к нему со своими животными. Очень и очень опытный врач. Здоровья ему) ... ( Читать далее )""

Стаж 12 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Отличный хирург! Если решите к нему обратиться не пожалеете!"

Стаж 9 лет
Москва, улица Лобачевского д. 100
Москва, Бескудниковский бульвар, 12
"Внимательный врач, спокойный и уверенный. Доброжелательный к животному и хозяину. Делали операцию кошке, стерилизацию--все прошло хорошо, животное быстро пришло в себя. ... ( Читать далее )""

Стаж более 3-х лет лет
Москва, ул. Буженинова, д. 2
"Уважаемые хозяева. Никогда не обращайтесь к Шишмаревой Анастасии. Она ЖИВОДЕРКА. При удалении зуба сломала коту челюсть. И скрыла это. При повторном обращении придумывала диагнозы. Потом и вовсе к онкологу отправила. А онколог вместо онкологии нашла сросшийся перелом и осколок челюсти. Шишмарева -удивительно жестокая и хлоднокровная особа. Видела страдания животного и не помогла. ... ( Читать далее )""

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Согласна с предыдущими авторами. У крысы абсцесс на щеке, болезненный. Он ее в руки еле взял, было ощущение что и держит то в первый раз ее. Коряво пытался залезть в рот, хотя крыса ему и не препятствовала. После долгих манипуляций так и не сумел осмотреть рот, НО! сделал умозаключение что это не от зуба) . Высшие силы видимо показали. Потом вместо дренажа абсцесса понадавливав на него с такой силой что у крысы вылазили в прямом смысле глаза, начал нести несуразицу о том что давайте просто смотреть что будет дальше. Крыса обосралась от боли!! когда он давил на шишку с пол ее лица. И при этом сказал что возможно она у нее не болит...Итог: я всегда сдержана с горе врачами. Но этот...побил все рекорды! Он вобще как оказался в ветеренарии?? ... ( Читать далее )""

Стаж 5 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3

Стаж 5 лет
Москва, Бескудниковский бульвар, 12

Все ветеринары