Хотите получать больше клиентов? Добавьте организацию на наш сайт

День Свадьбы... Кошачьей Свадьбы!

День Свадьбы... Кошачьей Свадьбы!

Уильям и Кейт? Да ну! Сегодня в одном из баров Восточного Лондона (East London) проходит кошачья свадьба!

Флосси Парсон (Flossie Parson), любящая кошек владелица бара Nag Head в Уолтхэмстоу (Walthamstow), рассказывает «Кошки — это часть жизни нашего паба. Мы говорим нашим посетителям, что они не могут приходить, если они не любители кошек. В большинстве, они любители», - шутит Флосси.  Паб украшен изображениями кошек, а сами кошки беспрепятственно в нём находятся.  Флосси знала, что это прекрасное место для свадебного поцелуя в щёчку между её кошкой Билли (Billie) и соседским котом Харви (Harvey).

Парсон говорит, что кошки знали друг друга с самого детства: «Они всегда вместе. Они бегали по саду и лазали по деревьям, догоняя друг друга, с самого детства».

На свадьбе присутствуют четыре других кошки, собака по кличке Стенли (Stanley) и персонал бара, одетый в подружек невесты. Были изготовлены специальные футболки, как с королевской свадьбы, только лица принца Уильяма и Кейт заменены на морды Билли и Харви.

Музыка? Ну конечно! Диджей-сэт будет включать песни группы Помойные Коты (Stray Cats), Кота Стивенса (Cat Stevens), и подборку хитов из мюзикла «Король Лев».

Несмотря на то, что церемония носит частный характер, Парсон говорит, что двери паба будут открыты для всех: кошек, собак и  людей. Будет свадебный марш, разрезание свадебного пирога и речь матери невесты.

Комментарии Оставить комментарий

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Тревожное сообщение, Нью-Йоркское Управление по Контролю и Защите Животных (New York’s Animal Care and Control) сообщает, что больше не будет принимать отчеты о потерянных домашних животных, и...
Ровно 100 лет назад в Приморском крае был открыт заповедник «Кедровая Падь». Судьба природного музея началась в 1916 году, когда местный лесничий Теодор Городецкий встал на защиту небольшо...
Не успели жители Владивостока отойти от новости о гибели питомца океанариума маленького сивуча, как через несколько дней появилась весть о смерти двух дельфинов. Малыш сивуч погиб насильственной смерт...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар ортопед:

Дантал Али

Стаж 10 лет / Кандидат ветеринарных наук
Москва, Бескудниковский бульвар, 12

Шугаев Андрей Викторович

Стаж 20 лет лет / Главный врач
Обнинск, ул. Комарова д.6 (здание типографии). Вход со стороны ДОМА СПОРТА.

Гетте-Кишинёвская Татьяна Анатольевна

Стаж 21 лет
Москва, ул. Большая Почтовая д. 34, с. 12
Москва, ул. Вешняковская, дом 12 Ж

Тамошкин Дмитрий Анатольевич

Стаж 19 лет
Санкт-Петербург, ул. Веденеева д.12, к.4
Санкт-Петербург, ул. Есенина д.30, лит А

Шилов Петр Сергеевич

Стаж 13 лет
Санкт-Петербург, ул. Веденеева д.12, к.4
Санкт-Петербург, ул. Есенина д.30, лит А

Водопьянов Иван Федорович

Стаж 12 лет / Кандидат ветеринарных наук
Нижний Новгород, ул. Лопатина,6Б

Все ветеринары