Загадочное появление трёхцветной кошки на Острове Губернатора

Загадочное появление трёхцветной кошки на Острове Губернатора

Воскресной ночью загадочная кошка черепахового окраса была выброшена на берег острова Губернатора (Governor's Island) на побережье Нью-Йорка (New York).

 Охранник, обнаруживший кошку, отметил, что она в порядке, с признаками морской болезни и солёной шерстью. Это убедило персонал острова, что кошка могла появиться на острове вследствие недавнего наводнения в штате Нью Джерси (New Jersey). «Догадка о том, что она могла приплыть сюда на какой-нибудь коряге, так же хороша, как и любая другая. Это загадка», - заявил президент треста острова Губернатора, Лесли Коч (Leslie Koch). “Это может казаться нормальным, но это ненормально, учитывая восемьсот ярдов воды между нами и Манхэттеном (Manhattan) с одной стороны, и четыреста ярдов между нами и Бруклином (Brooklyn) с другой. Так что становится понятно, что эта кошка не просто заблудилась на чьём-то заднем дворе”.

Сейчас за кошкой ухаживает персонал острова, но они надеются, что новые хозяева вскоре появятся и сделают первый шаг. Если же это не произойдёт, то кошка будет встречать посетителей острова. Сейчас на официальном сайте острова ведётся открытая дискуссия о том, как назвать новую питомицу.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Бушует свиной грипп, и, если вам не безразлична судьба вашего домашнего питомца, целоваться с ним вовсе не рекомендуется - вы можете заразить животное гриппом! Мало того, при таком близком контакте...
Скотта Ванемэна (Scott Vanneman) отправили в Афганистан. Однажды, снаружи столовой он увидел белого котенка, который искал объедки в мусорном баке. Солдат «усыновил» малыша и назвал Роки (...
Ранее вышла новость о том, что талисман хоккейного клуба кошка Матроска находится в тяжелом состоянии, практически при смерти. Руководитель пресс-службы клуба Кирилл Беляков опроверг эти слухи, подтве...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар ортопед:

Стаж более 10 лет
Москва, ул. Буженинова, д. 2
"Ванечка - врач от Бога! Уже 7 лет периодически обращаемся к нему со своими животными. Очень и очень опытный врач. Здоровья ему) ... ( Читать далее )""

Стаж 21 лет
Москва, ул. Большая Почтовая д. 34, с. 12
Москва, ул. Вешняковская, дом 12 Ж

Стаж 19 лет
Санкт-Петербург, ул. Веденеева д.12, к.4
Санкт-Петербург, ул. Есенина д.30, лит А

Стаж 13 лет
Санкт-Петербург, ул. Веденеева д.12, к.4
Санкт-Петербург, ул. Есенина д.30, лит А

Стаж более 15 лет / Кандидат ветеринарных наук
Москва, проспект Вернадского, дом 89, корпус 6
Москва, г. Домодедово, ул. Кирова, дом 18а
"Я очень благодарна врачам МедВета и особенно Илье Федоровичу! Настоящий доктор с Большой буквы! "

Стаж 14 лет лет
Москва, просп. Буденного 33
"Был у неё на приеме, чуть не угробили животное назначив бешеные дозы сильнодействующих лекарств., которые она настаивала вколоть СРОЧНО, хорошо хватило ума убежать из этой забегаловки подальше. В инструкции к этому препарату было написано противопоказание к болезни, которой по словам этой Куликовой больна собака. ... ( Читать далее )""

Стаж 9 лет / Кандидат ветеринарных наук
Москва, Москва, ул. Жигулевская д. 6 к. 2

Стаж 14 лет
Москва, Раменский район, Вялки, ул. Новостройка д. 8а

Стаж 22 лет
Москва, улица Красная Пресня, 6, строение 2

Все ветеринары