Хотите получать больше клиентов? Добавьте организацию на наш сайт
Акции и скидки рядом с вами сегодня!

Загадочное появление трёхцветной кошки на Острове Губернатора

Загадочное появление трёхцветной кошки на Острове Губернатора

Воскресной ночью загадочная кошка черепахового окраса была выброшена на берег острова Губернатора (Governor's Island) на побережье Нью-Йорка (New York).

 Охранник, обнаруживший кошку, отметил, что она в порядке, с признаками морской болезни и солёной шерстью. Это убедило персонал острова, что кошка могла появиться на острове вследствие недавнего наводнения в штате Нью Джерси (New Jersey). «Догадка о том, что она могла приплыть сюда на какой-нибудь коряге, так же хороша, как и любая другая. Это загадка», - заявил президент треста острова Губернатора, Лесли Коч (Leslie Koch). “Это может казаться нормальным, но это ненормально, учитывая восемьсот ярдов воды между нами и Манхэттеном (Manhattan) с одной стороны, и четыреста ярдов между нами и Бруклином (Brooklyn) с другой. Так что становится понятно, что эта кошка не просто заблудилась на чьём-то заднем дворе”.

Сейчас за кошкой ухаживает персонал острова, но они надеются, что новые хозяева вскоре появятся и сделают первый шаг. Если же это не произойдёт, то кошка будет встречать посетителей острова. Сейчас на официальном сайте острова ведётся открытая дискуссия о том, как назвать новую питомицу.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Адвокаты по защите прав животных Балтимора, штат Мэриленд (Baltimore, MD) возмущены приговором мужчине, который до смерти забил свою собаку пластиковой трубой. Анонимный звонок привёл к аресту Деррика...
О том, что домашние питомцы оказывают положительное влияние на здоровье своих хозяев, все знают давно. Однако на этот раз американские ученые пришли к выводу о том, что кошки и собаки не только улучша...
Принято считать, что домашние кошки – это сущие домоседы с покладистым характером. На самом же деле кошки – отличные охотники, и для полноценного существования им просто необходимо поддерж...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар хирург:

Москва, 3 парковая
"Кастрировала своих двух котодевочек по 8-9 месяцев, киски, как новенькие, были уже через час после операции- покушали, бегали- прыгали. Замечательный ветврач. Профи с большой буквы и видно, что действительно любит животных и свое лело! И очевидно, отличный наркоз! Мы с звостами довольны: никаких попон, ниток, зализов, стонов, пены, рвоты. недержания ... ( Читать далее )""

Стаж 9 лет
Москва, ул 26 Бакинских Комиссаров, д. 12, корп. 2
"Наш случай очень серьезный . На вечерней прогулке на мою собаку лабрадора Сильву накинулись сразу две бойцовские собаки , вспоминать страшно , еле отбили от этих собак. Рядом была клиника Доктор Панда, где работал в ту смену наш теперь ветеринар на веки Баннов Павел Викторович. Собака истекала кровью, доктор бросил прием и начал нам помогать, был задет крупный сосуд и время шло на минуты. Павел Викторович ввел что-то внутривенно и сразу начал шить. Я такого даже в фильмах не видела. Передать словами сложно. Но одно могу сказать точно мы попали к большому профессионалу!!! Я первый раз видела как делают узлы одной рукой, да да, одной рукой...вся шея и задняя часть тела была в швах, кровь остановили. Кровопотеря была большой как сказал доктор и нам пришлось переливать кровь. Сегодня Сильва чувствует себя отлично, спасибо нашему спасителю. ... ( Читать далее )""

Стаж 18 лет
Москва, ул. Большая Почтовая д. 34, с. 12
"У нас кот сибирский. Возраст 9 месяцев. При кастрации в Белом клыке нам сказали, что у кота гингивит, и надо удалять все зубки. Не поверили. Ездили еще в несколько клиник. В отзовике нашла "Чеширского Кота" и врача Савину Юлию Дмитриевну. Вобщем... пришлось делать операцию по удалению зубиков. Осталось всего 4 клычка. Но, зубки удалили хорошо, десенки зажили быстро. Что еще порадовало - анестезиолог вышла, все рассказала, как кот себя чувствовал во время операции. На следующий день позвонили из приемной, спросили, как самочувствие кота. (Я была очень удивлена, обычно никто никогда не звонил). Сейчас кот без проблем кушает, покраснение на деснах совсем небольшое, и что меня больше всего радует - кот кусается, играя, оставшимися зубками. Соглашусь, что клиника недешевая, но сотрудники клиники очень отзывчивые, и реально помогают животным. Юлии Дмитриевне отдельно огромное спасибо за моего Тишку. ... ( Читать далее )""

Стаж 12 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Отличный хирург! Если решите к нему обратиться не пожалеете!"

Стаж 9 лет
Москва, улица Лобачевского д. 100
Москва, Бескудниковский бульвар, 12
"Внимательный врач, спокойный и уверенный. Доброжелательный к животному и хозяину. Делали операцию кошке, стерилизацию--все прошло хорошо, животное быстро пришло в себя. ... ( Читать далее )""

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Михаил Владимирович очень хороший и профессиональный хирург, прооперировал мою собаку (удаление молочной гряды- показания опухоль. рак молочной железы) операция длилась долго 3,5 часа, собака плохо выходила из наркоза, остывала на глазах. Мы очень переживали, мучились ожиданиями. На сегодня наша собака чувствует себя отлично и все Благодаря Михаилу Владимировичу! Мы были не в одной клинике Москвы, встречались с другими врачами, оперировать нам никто не предлагал, некоторые говорили, что это жировик, а собака потихонечку чахла, шишка росла. Я Благодарна что встретили такого замечательного человека и профессионального хирурга Шишкина Михаила Владимировича! ... ( Читать далее )""

Стаж 6 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3

Стаж более 3 лет
Москва, улица Краснобогатырская д.38 стр.2

Все ветеринары