Предполагаемая мучительница животных задержана

Предполагаемая мучительница животных задержана

Полиция обнаружила и спасла находящихся в запущенном состоянии собак, кошек, кролика, птицу и ежа. Несколько собак уже были мертвы. Они находились у женщины в доме и зоомагазине.

Дебора Ван Оорт (Debora Van Oort) недавно открыла свой магазин «Щенята Навсегда» в большом торговом центре в Лантане, штат Флорида (Lantana, FL). Арендодатель спрашивал её о причинах открытия магазина, у которого, как выяснилось, не было лицензии на момент задержания хозяйки. Он сказал, что он удивился, что вместо торговых целей помещение было использовано просто для «складирования» животных.

Арендодатель поставил в известность службу защиты животных округа Палм Бич (Palm Beach) после того, как увидел несколько мёртвых щенят на витрине. В ходе расследования полиция обнаружила пять мёртвых кошек и одну собаку, замороженых в морозилке. Двух мёртвых собак в магазине и дюжины болезненных, голодных зверей, слоняющихся по квартире Ван Оорт. Один кот был похож на ходячий скелет. Остальные животные давно сидели в нечищеных клетках, полных фекалий. Единственное животное у которого была еда был ёж.

По информации газеты «Палм Бич Пост» один из предыдущих магазинов Ван Оорт был закрыт после того, как обнаружилось, что щенки без должных прививок и документов были импортированы с крупной щенячьей фермы на Ближнем Востоке.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Специальная акция для жителей Брянска и их питомцев пройдет с 21 марта по 18 апреля включительно. В эти дни заботливые хозяева смогут провести вакцинацию домашних животных совершенно бесплатно. Основн...
Необычные занятия по йоге открылись в Иркутске 10 января наступившего года. Первый сеанс прошёл в специальном котокафе «Котейка». В 18.00 стартовало первое занятие по котойоге. Домашние...
Проголосовать против массового убийства бездомных животных – такова основная идея липецких активистов, участников «Портала неравнодушных». Жители Липецка охотно подписываются под пет...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар анестезиолог, реаниматолог:

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Хороший доктор и замечательный человечек!!!"

Стаж 5 лет
Москва, ул. Вешняковская, д. 12Ж
"Добрый день! Давно не видела такого отношения врача к пациенту. Видно, что врач работает не только ради денег. Было очень приятно наблюдать за ее работой. Даже собачке после приема стало лучше. Очень благодарна!!!! ... ( Читать далее )""

Стаж 7 лет
Москва, СВАО, ул. Ярославская, 12 стр. 2
"Привезла умирающую собаку ночью, в спасение не верила. Алеся Валерьевна собаку спасла! Все делала четко, грамотно, с большой любовью к животным. Спасибо! ... ( Читать далее )""

Стаж более 5 лет
Москва, проспект Вернадского, дом 89, корпус 6
Москва, проспект Ленинский, дом 123

Все ветеринары