Предполагаемая мучительница животных задержана

Предполагаемая мучительница животных задержана

Полиция обнаружила и спасла находящихся в запущенном состоянии собак, кошек, кролика, птицу и ежа. Несколько собак уже были мертвы. Они находились у женщины в доме и зоомагазине.

Дебора Ван Оорт (Debora Van Oort) недавно открыла свой магазин «Щенята Навсегда» в большом торговом центре в Лантане, штат Флорида (Lantana, FL). Арендодатель спрашивал её о причинах открытия магазина, у которого, как выяснилось, не было лицензии на момент задержания хозяйки. Он сказал, что он удивился, что вместо торговых целей помещение было использовано просто для «складирования» животных.

Арендодатель поставил в известность службу защиты животных округа Палм Бич (Palm Beach) после того, как увидел несколько мёртвых щенят на витрине. В ходе расследования полиция обнаружила пять мёртвых кошек и одну собаку, замороженых в морозилке. Двух мёртвых собак в магазине и дюжины болезненных, голодных зверей, слоняющихся по квартире Ван Оорт. Один кот был похож на ходячий скелет. Остальные животные давно сидели в нечищеных клетках, полных фекалий. Единственное животное у которого была еда был ёж.

По информации газеты «Палм Бич Пост» один из предыдущих магазинов Ван Оорт был закрыт после того, как обнаружилось, что щенки без должных прививок и документов были импортированы с крупной щенячьей фермы на Ближнем Востоке.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Новой «звездой» социальных сетей стал кот по кличке Вельвет, возраст которого составляет 26 лет. Теперь у животного есть именные аккаунты в Facebook и Instagram, где регулярно появляются н...
Как выясняется, в Санкт-Петербурге издавна кроме специалистов искусствоведов Государственного Эрмитажа служат и коты. Их заселили во дворец во времена его создания. Основное назначение пушистых мурлык...
Тревожное сообщение, Нью-Йоркское Управление по Контролю и Защите Животных (New York’s Animal Care and Control) сообщает, что больше не будет принимать отчеты о потерянных домашних животных, и...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар офтальмолог:

Стаж 13 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Замечательный врач! Редкий профессионал. Прекрасно общается с пациентами, понятно объясняет ситуацию владельцам. "

Стаж 13 лет
Санкт-Петербург, ул. Веденеева д.12, к.4
Санкт-Петербург, ул. Есенина д.30, лит А

Стаж более 20 лет лет / Кандидат биологических наук
Москва, ул. Буженинова, д. 2

Стаж 11 лет
Москва, Гольяново, ул. Курганская, д. 6
"Возможно доктор Олеся Сергеевна специалист в УЗИ и терапии, но КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВРАЧ-ОФТАЛЬМОЛОГ!!! Поставила моей собаке тяжелое офтальмологическое заболевание,при этом очень настойчиво рекомендовала пластическую операцию на веках, говоря что у них такие делаются 2-3 штуки в неделю. А так же длительное ношение специальных"затемняющих" глаза собаки очков. Для подтверждения ее диагноза обратились на осмотр к грамотному офтальмологу, с большим стажем работы именно в своей специализации. Итог: проблем с веками нет!!! Операция-не требуется СОВСЕМ!!! А в голове врача Рябченковой:"- "Каша" из диагнозов...." Безобразие!!! "Не умеешь- не берись!" ... ( Читать далее )""

Стаж 11 лет / Кандидат ветеринарных наук
Москва, г. Жуковский, ул. Молодежная, д. 29
Москва, Бронницкий переулок д. 1

Все ветеринары