Хотите получать больше клиентов? Добавьте организацию на наш сайт
Акции и скидки рядом с вами сегодня!

Вырвала победу: собака одержала победу на соревновании по серфингу

Вырвала победу: собака одержала победу на соревновании по серфингу

Вырвала победу: собака одержала победу на соревновании по серфингу.

Собака из Сан Диего заняла первое место на соревновании серферов, проходивших в минувшие выходные в местечке Дель Мар (Del Mar). Эбби (Abbie) вышла на старт, когда до окончания соревнования оставалось лишь две минуты. Когда она и её конкурент поймали волну, обстановка начала накаляться. Когда пара соревнующихся собак приблизилась к берегу, Эбби совершила обгон своего конкурента и устремилась к победе. Толпа наблюдателей взревела, когда Эбби пересекла финишную линию.

Все доходы от соревнований будут пожертвованы Центру для животных Элен Вудворд (Helen Woodward Animal Center).

Комментарии Оставить комментарий

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Необычное путешествие в Челябинскую область совершила простая американская кошка. Пушистая красавица перелетела из США в Россию, в результате чего оказалась в городе Копейск. Маршрут мурки пролегал...
Торнадо разрушило дом: мужчина установил табличку о поиске, пока все семь его кошек не были благополучно найдены. Майкл Роше (Michael Roescher) из Монсон (Monson, штат Массачусетс) ночевал в разв...
Правда, «внуков» знаменитой исполнительнице принесла не дочка. Виновницей радостного события в звездной семье стала любимая кошка Нюся. Она принесла трех маленьких котят, фотографией котор...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар терапевт:

Барикян Нунэ Арамовна

Стаж 5 лет
Москва, Бронницкий переулок дом 1
"Редко встретишь такого потрясающего специалиста! Спасибо вам!"

Строганова Анна Владимировна

Стаж 11 лет
Москва, улица Краснобогатырская д.38 стр.2
"Анна Владимировна - очень хороший, внимательный врач."

Суаро Анна Викторовна

Стаж 9 лет
Москва, Лефортовский Вал д. 9А
"Была у доктора Анны, смогла получить от нее профессиональную консультацию для своего питомца. Посещением клиники в целом осталась очень довольна. ... ( Читать далее )""

Липатова Татьяна Владимировна

Стаж 5 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Огромное Вам СПАСИБО! Уша и счастливые домочадцы."

Оныщук Ирина

Москва, ул. Молодцова, 4а
"Прекрасный специалист во всех отношениях! Поднимает на ноги не первого моего питомца, да и к тому-же одна из немногих врачей кто лечит сахарный диабет у животных ... ( Читать далее )""

Логинова Катерина Игоревна

Стаж более 14 лет
Москва, улица Краснобогатырская д.38 стр.2
"Ветеринарный врач терапевт+УЗИ, доктор грамотный, опытный, не назначает ничего лишнего, все по делу! Стараемся попасть только к ней на прием, если нужен УЗИ и опытный совет с лечением! ... ( Читать далее )""

Титова Ирина

Москва, ул. Молодцова, 4а
"Очень чуткая, добрая, любящая животных и свою работу! Полный профессионал своего дела!!!!! Поставила диагноз , без лишних анализов. До того как попали к Ирине Геннадьевне, сдали кучу агализов в пустую! Спасибо что наш котенок жив!!!! Советую врача! ... ( Читать далее )""

Хасьянова Майя Андреевна

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Хороший доктор и замечательный человечек!!!"

Чадин Андрей Васильевич

Стаж 12 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Отличный хирург! Если решите к нему обратиться не пожалеете!"

Благодарова Ольга Николаевна

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Благодарова Ольга Николаевна, наверное, неплохой врач-узи, но, на мой взгляд, плохой ветеринар. Она не распознала вовремя болезнь нашей собаки - лептоспироз, в результате неправильно назначенного лечения (не от лептоспироза) мы потеряли время и спасти собаку уже не удалось. Благодарова говорила о том, что он проиживет ещё несколько месяцев, так как считала, что у него другая болезнь, но если бы она распознала лептоспироз и вовремя вылечили его, то он бы жил ещё долго и счастливо. Поэтому никому не рекоммендую. Поехали, так как тоже начитались и наслушались восторженных отзывов, просто знайте, что не все так радужно. Поставила 3 за отношение к пациенту, так как считаю, что она вела себя несколько высокомерно, мне показалось, что слишком высокого мнения о своих знаниях, выглядели её рекоммендации безапелляционным решением, что с одной стороны хорошо, если бы не постоянная тема с лептоспирозом, которая возникала в процессе разговора, она отчего-то была уверена, что это точно не он. Ошиблась, бывает, только собаку уже не вернуть... ... ( Читать далее )""

Все ветеринары