Спасение кошки влетело в копеечку

Спасение кошки влетело в копеечку

Кто проехал 1600 миль, чтобы снять кошку с крыши?

Её зовут Венди Уилсон (Wendy Wilson), и она потратила тысячу фунтов, путешествуя из Великобритании во Францию, чтобы спасти свою кошку Сэнди (Sandy) с крыши своего дома для отдыха. Кошка находилась на крыше три недели, страдая от палящего солнца, голода и жажды.

После телефонного звонка соседа из Франции, Уилсон немедленно приобрела билет на самолёт, арендовала машину и через 28 часов была в своём французском доме. «Много людей пытались приманить её с крыши, но никто не озаботился тем, чтобы покормить её», - рассказала Венди. «Вы не можете позвонить французским пожарным, как мы делаем в Британии потому что они не станут выезжать ради спасения кошки. А некоторые соседи вообще посчитали мою кошку бродячей».

Уилсон завела Сэнди когда купила себе дом во Франции около десяти лет назад. Она просила соседей кормить Сэнди во время своего отсутствия. После спасения кошки с крыши, Уилсон забрала Сэнди с собой в Великобританию, где кошка проживает с соседкой, чей кот недавно скончался. Венди не может держать кошку у себя – у неё уже есть две.

Всего она потратила: 300 фунтов на перелёт и аренду машины, 150 фунтов на прочие расходы и 550 фунтов на прививки и транспортировку Сэнди в Великобританию.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Международный день кошки прошел, но эти милые животные не теряют популярности ни на секунду. На просторах Интернета появились новые звезды – кошки-близнецы Ирисс и Абисс из Санкт-Петербурга....
По результатам собственного исследования, проведенного компанией Google, наиболее востребованным запросом о России среди иностранцев стало словосочетание «русская голубая кошка». Таким обр...
Фотоагентство MAGNET (Екатеринбург) объявило необычный кастинг среди пушистых красавиц и красавцев. Для нового календаря требуется 12 кошек с фотогеничными лапками и привлекательными животиками. По...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар хирург:

Москва, 3 парковая
"Мой четырехмесячный котенок Джой, по-моему, даже не понял, куда мы так далеко ездили и что это было. Наталья Юрьевна с каждым животным общается, как со своим родным, все быстро, профессионально, четко. После операции Джой сразу открыл глаза, по возвращении домой тут же наелся до отвала, поспал, вскочил и запрыгал, как ни в чем не бывало. Спасибо! Я живу в центре города и в клиниках вокруг мне называли похожие цены, но они боятся оперировать малышей и требуют ждать до полного полового созревания, а Наталья Юрьевна не боится, потому что ее опыт, знания и умение позволяют ей оперировать без последствий и осложнений. ... ( Читать далее )""

Стаж 18 лет
Москва, ул. Большая Почтовая д. 34, с. 12
"У нас кот сибирский. Возраст 9 месяцев. При кастрации в Белом клыке нам сказали, что у кота гингивит, и надо удалять все зубки. Не поверили. Ездили еще в несколько клиник. В отзовике нашла "Чеширского Кота" и врача Савину Юлию Дмитриевну. Вобщем... пришлось делать операцию по удалению зубиков. Осталось всего 4 клычка. Но, зубки удалили хорошо, десенки зажили быстро. Что еще порадовало - анестезиолог вышла, все рассказала, как кот себя чувствовал во время операции. На следующий день позвонили из приемной, спросили, как самочувствие кота. (Я была очень удивлена, обычно никто никогда не звонил). Сейчас кот без проблем кушает, покраснение на деснах совсем небольшое, и что меня больше всего радует - кот кусается, играя, оставшимися зубками. Соглашусь, что клиника недешевая, но сотрудники клиники очень отзывчивые, и реально помогают животным. Юлии Дмитриевне отдельно огромное спасибо за моего Тишку. ... ( Читать далее )""

Стаж 9 лет
Москва, ул 26 Бакинских Комиссаров, д. 12, корп. 2
"Прекрасный врач и человек! Спасибо Большое! У нас кошка- британка. 30.12.2017 поставили диагноз ОПН. Креатинин 1300. Ни в Белом Клыке, а также все приглашенные ветеринары не давали нам никаких шансов, что кошка выживет. Пригласили по совету знакомых Павла Викторовича. Павел Викторович назначил длительную терапию. На данный момент кошка здорова. Креатинин 151! Норма!!!! Спасибо Огромное!!!! Вы спасли нашего любимого члена семьи!!!! Здоровья Вам и сил!!!! ... ( Читать далее )""

Стаж более 10 лет
Москва, ул. Буженинова, д. 2
"Ванечка - врач от Бога! Уже 7 лет периодически обращаемся к нему со своими животными. Очень и очень опытный врач. Здоровья ему) ... ( Читать далее )""

Стаж 12 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Отличный хирург! Если решите к нему обратиться не пожалеете!"

Стаж 9 лет
Москва, улица Лобачевского д. 100
Москва, Бескудниковский бульвар, 12
"Внимательный врач, спокойный и уверенный. Доброжелательный к животному и хозяину. Делали операцию кошке, стерилизацию--все прошло хорошо, животное быстро пришло в себя. ... ( Читать далее )""

Стаж более 3-х лет лет
Москва, ул. Буженинова, д. 2
"Уважаемые хозяева. Никогда не обращайтесь к Шишмаревой Анастасии. Она ЖИВОДЕРКА. При удалении зуба сломала коту челюсть. И скрыла это. При повторном обращении придумывала диагнозы. Потом и вовсе к онкологу отправила. А онколог вместо онкологии нашла сросшийся перелом и осколок челюсти. Шишмарева -удивительно жестокая и хлоднокровная особа. Видела страдания животного и не помогла. ... ( Читать далее )""

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Согласна с предыдущими авторами. У крысы абсцесс на щеке, болезненный. Он ее в руки еле взял, было ощущение что и держит то в первый раз ее. Коряво пытался залезть в рот, хотя крыса ему и не препятствовала. После долгих манипуляций так и не сумел осмотреть рот, НО! сделал умозаключение что это не от зуба) . Высшие силы видимо показали. Потом вместо дренажа абсцесса понадавливав на него с такой силой что у крысы вылазили в прямом смысле глаза, начал нести несуразицу о том что давайте просто смотреть что будет дальше. Крыса обосралась от боли!! когда он давил на шишку с пол ее лица. И при этом сказал что возможно она у нее не болит...Итог: я всегда сдержана с горе врачами. Но этот...побил все рекорды! Он вобще как оказался в ветеренарии?? ... ( Читать далее )""

Стаж 5 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3

Стаж 5 лет
Москва, Бескудниковский бульвар, 12

Все ветеринары