Адова кошка Локи из Англии

Адова кошка Локи из Англии

Слава знаменитого "мрачного кота" не дает покоя ни животным ни их владельцам. Появляются все новые и новые кошки с различными "отклонениями во внешности".

Желание удивить и прославиться не дает владельцам животных покоя. Будут ли специально разводить кошек для стимуляции различных отклонений во внешности и возникнет ли в ближайшем будущем новая наука "выведение кошек со смешными мордочками" пока под вопросом. А пока встречайте нового уникального питомца - кошку Локи!

Хозяйка кошки взяла животное из приюта, сомневаемся, что она не заметила такой внешности у кошки и брала животное вслепую... Тем не менее "адова кошка" уже приносит популярность своей хозяйке: на страницу "Инстаграма" кошки уже подписалось свыше 36000 человек.

Сама хозяйка любит называть своего "милого домашнего питомца "маленьким исчадием ада".

Передастся ли внешность котятам кошки, пока остается под вопросом.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
Японские кошки и собаки признаны настоящими долгожителями. В отличие от своих собратьев из других уголков планеты, четвероногие граждане Японии живут в среднем по 12-13 лет. Причем средняя продолжител...
Мужчина, издевающийся над собакой в лифте дома в Гарлеме (Harlem) был заснят на камеру видеонаблюдения, заявили в полиции. Мучитель, которым оказался некий Карлос Баэз (Carlos Baez), запечатлён на...
С благотворительной акцией в Перми выступили активисты организации «За защиту зверей» и участники группы «Блюз Собеседник». Цель мероприятия – сбор средств на строительст...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар эндокринолог:

Стаж 19 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"К этому коновалу попали в 2014 г. с тяжелобольным котом ХПН. Владимиров тогда работал в клинике Зоовет заведующим. Глядя нам в глаза он говорил что наш Кузя проживет еще много лет, надо только будет делать уколы каждый день. На что мы ОЧЕНЬ обрадовались. Заплатили по тому времени кучу денег (для нас) ведь прием заведующего стоил в три раза дороже простого терапевта, и еще плюс лекарства. Мы делали уколы 5 дней но, Кузе лучше не становилось. Поехали в эту же клинику но, к другому врачу, которая взяла сразу анализ крови, сделала ренген. И честно нам сказала что ваш кот уже умирает. Кузя умер через день . Скажите зачем говорить о здоровье тяжело больного кота не имея на руках анализов. Мы понимаем что виноваты сами в том что не увидели что кот болен раньше. Но зачем, зачем нам врать, что все будет хорошо, и кот будет еще жить.... А затем, что бы вытянуть из нас деньги. Прошло пять лет, но до сих пор мучительно больно. И еще страшно за тех животных которых лечит этот " доктор" . Берегите своих любимцев обходите этого врача стороной. Этот отзыв напишу как смогу, везде, где только можно. ... ( Читать далее )""

Стаж более 20 лет лет / Кандидат биологических наук
Москва, ул. Буженинова, д. 2

Стаж 5 лет
Москва, г. Долгопрудный, ул. Нагорная, д.9
Москва, г. Лобня, ул. Кольцевая, д.1
"Очень понравилась как специалист и как человек. Было сразу понятно, что проблемы животных для нее не просто работа, а еще и личное дело. Подходит к работе толково и со знанием дела. Спасибо Вам Елена Юрьевна за заботу о здоровье нашего котика, лучший доктор, которого мы встречали! ... ( Читать далее )""

Стаж 14 лет
Москва, Москва, ул. Маршала Жукова, д. 36
Москва, МО, Одинцовский р-н ВНИИСОК, ул. Дружбы, д. 8
Москва, Сходня, Больничный проезд, 1
"Мария Владимировна - специалист "Эксра-класса", таких как она очень мало. Наше счастье, что она встретилась на нашем жизненном пути и на жизненном пути нашего любимца кота - Бублика !!! Она спасала жизнь нашего питомца не один раз (у кота тяжелый сахарный диабет). Спасибо Вам, дорогая Мария Владимировна за Ваш профессионализм и трепетное отношение к животным!!! ... ( Читать далее )""

Стаж 8 лет
Москва, г. Домодедово, ул. Кирова, дом 18а

Стаж 5 лет
Москва, ул. Вешняковская, д 12Ж
Москва, Лефортовский Вал д. 9А

Все ветеринары