Гипоаллергенный корм - спасение от аллергии

Гипоаллергенный корм - спасение от аллергии

Собаки, как и люди часто страдают аллергией. Их организм нередко подвергается аллергическим реакциям, поэтому это доставляет много хлопот хозяевам питомцев. Болезни подвержены собаки разных пород и возраста. Ветеринары, часто сталкивающиеся с этой проблемой, считают - причины могут быть разные.

Реакция появляется обычно от некоторых продуктов в рационе питания. Значит, владельцам животных нужно заменить их полноценным гипоаллергенным  и конечно безопасным кормом, который состоит только из натуральных продуктов хорошего качества, полезных для собаки. В диетическом корме отсутствуют искусственные добавки и красители, оттого он не вызывает аллергии у животных.

Употребляя их, домашние питомцы избавляются от пищеварительных расстройств, у них улучшается состояние кожи и не лезет шерсть. Но прежде чем давать собакам гипоаллергенный корм, необходимо обратиться к ветеринару.

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
В Московском зоопарке появился на свет детеныш карликовой антилопы дидик. Несмотря на малый вес, малютка весит всего 600 грамм, он уже представлен на обозрение посетителям. В настоящее время малыш нах...
И это отличный повод занести животное в книгу рекордов России. Проживает старушка по кличке Пуша в Калининградской области. В семье своих владельцев кошка появилась в далеком 1996 году маленьким котен...
В Сочи все готово к выпуску леопардов среднеазиатской породы в дикую природу. Программа возрождения численности животных этого редкого вида на территории Северного Кавказа переходит в новую стадию. Со...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар стоматолог:

Стаж 18 лет
Москва, ул. Большая Почтовая д. 34, с. 12
"У нас кот сибирский. Возраст 9 месяцев. При кастрации в Белом клыке нам сказали, что у кота гингивит, и надо удалять все зубки. Не поверили. Ездили еще в несколько клиник. В отзовике нашла "Чеширского Кота" и врача Савину Юлию Дмитриевну. Вобщем... пришлось делать операцию по удалению зубиков. Осталось всего 4 клычка. Но, зубки удалили хорошо, десенки зажили быстро. Что еще порадовало - анестезиолог вышла, все рассказала, как кот себя чувствовал во время операции. На следующий день позвонили из приемной, спросили, как самочувствие кота. (Я была очень удивлена, обычно никто никогда не звонил). Сейчас кот без проблем кушает, покраснение на деснах совсем небольшое, и что меня больше всего радует - кот кусается, играя, оставшимися зубками. Соглашусь, что клиника недешевая, но сотрудники клиники очень отзывчивые, и реально помогают животным. Юлии Дмитриевне отдельно огромное спасибо за моего Тишку. ... ( Читать далее )""

Стаж более 3 лет
Москва, ул. Буженинова, д. 2
Москва, ул.Братиславская, д.21, корп. 2
"Уважаемые хозяева. Никогда не обращайтесь к Шишмаревой Анастасии. Она ЖИВОДЕРКА. При удалении зуба сломала коту челюсть. И скрыла это. При повторном обращении придумывала диагнозы. Потом и вовсе к онкологу отправила. А онколог вместо онкологии нашла сросшийся перелом и осколок челюсти. Шишмарева -удивительно жестокая и хлоднокровная особа. Видела страдания животного и не помогла. ... ( Читать далее )""

Стаж 4 лет
Санкт-Петербург, ул. Веденеева д.12, к.4
Санкт-Петербург, ул. Есенина д.30, лит А

Стаж 11 лет / Кандидат сельско-хозяйственных наук
Ростов-на-Дону, Фурмановская улица, 106

Стаж 7 лет
Москва, поселение Десеновское, ЖК Новые Ватутинки Центральный микрорайон, 6-я Нововатутинская д 5

Стаж 40 лет
Москва, улица Рябиновая 69, стр. 1
Москва, улица Веерная 1, корп. 4
"Сегодня удалили четыре молочных клыка нашему шести месячному Йорку Вене у Ирины Александровны Егоровой. Зубки стояли к как вкопанные и мы очень волновались, но доктор справилась с ними как повар с картошкой ))) и никакого наркоза, в других клиниках без наркоза не хотят удалять. Пёсик дома к вечеру уже поел и бегает довольный, всё впорядке. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, Ирина Александровна!!! Побольше бы таких врачей!!! ... ( Читать далее )""

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 5, корпус 1
"Замечательный доктор, врач от бога! Чистим и удаляем зубы у Евгения Вячеславовича уже 5 лет под местной анастезией, а для моей крохи это очень важно. Собака не боится, спокойно идет к доктору на руки, хотя никогда никому в руки не дается ... ( Читать далее )""

Стаж 4 лет
Москва, Орехово-Борисово, ул. Кустанайская, дом 5, корпус 4
Москва, Северное Бутово, ул. Грина, дом 22а
Москва, Литовский бульвар, дом 7 (кинотеатр Ханой)
Москва, Митино, ул. Дубравная, дом 38
Москва, Жулебино, ул. Аиаконструктора Миля, дом 2, корпус 1

Все ветеринары