Освобождены 33 собаки, которых натаскивали на собачьи бои

Освобождены 33 собаки, которых натаскивали на собачьи бои

Полиция округа Полк арестовала четырёх людей и спасла 33 собак, которых натаскивали на собачьи бои. В полиции заявили, что по видимому, собачьи бои проходили в доме города Арагон (Aragon) несколько лет. 
Рейду предшествовала четырёхмесячная слежка, проведённая частной фирмой Норред (Norred), которая занимается выявлением фактов собачьих боёв. Было установлено, что собак разводили, натаскивали и заставляли сражаться в доме. «Это был настоящий подпольный клуб с ямой для боёв, беговыми дорожками и другими приспособлениями для натаскивания собак», - заявил детектив компании Норред Чак Симмонс (Chuck Simmons), стоя посреди ямы для боёв. 
Собаки были привязаны тяжёлыми цепями к будкам, сделанным из бочек объёмом в пятьдесят пять галлонов. У многих собак не было даже воды в мисках. Капитан Рэнди Тёрнер (Randy Turner) из департамента полиции округа Полк заявил, что у многих собак не было еды и воды. «Мы дали собакам еды, воды и убрали их друг от друга, чтобы они успокоились».
Полиция округа Полк, помощники шерифа округа Полк, Общество контропя за животными и полицейские из Цедартауна (Cedartown) охраняли собак, пока ветеринары осматривали их. «Здесь несколько собак, у которых шрамы на морде, на шее и на груди, что является последствием участия в боях», - рассказал Мигель Аби-Хассан (Miguel Abi-Hassan), ветеринар из Атланты (Atlanta).
Двое мужчин и женщин, проживавших в доме были задержаны полицией. На вечер среды им не было предъявлено официальных обвинений. Но в полиции заявили, что им будут предъявлены обвинения в организации собачьих боёв, жестоком обращении с животными и употреблении марихуаны и кокаина.

 

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
В первые дни 2017 года в Ростове-на-Дону открылась еще одна ветеринарная аптека. Она в государственной собственности, и находится рядом с такой же ветеринарной клиникой. Это не новинка для южного мега...
Предостережение жителям вынесено не на пустом месте. По последним данным, почти 3,5 тысячи человек пострадали от укусов бездомных и диких животных. Причем треть из пострадавших – это дети. В сов...
В понедельник апелляционный суд оставил в силе жестокий приговор над грумером для животных. Согласно закону Пенсильвании (Pennsylvania ) о жестоком обращении с животными в случае с уходом за «го...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар физиотерапевт:

Стаж 7 лет / Кандидат ветеринарных наук
Москва, Каширское шоссе, дом 24, строение 10

Стаж 13 лет
Санкт-Петербург, улица Учительская,14, к2

Стаж 6 лет
Москва, г. Электроугли, ул.Советская, д.9
Москва, г. Железнодорожный, ул.Речная, д. 9
"Максим Наибович очень хороший специалист! Нашу Алабайку, после укуса клеща (с момента укуса прошло 4-5 дней), почти с того света вытащил! Только к нему обращаемся! ... ( Читать далее )""

Стаж 4 лет
Москва, Каширское шоссе, дом 24, строение 10

Москва, ул. Маршала Захарова, д. 6, корп. 1, стр. 2

Стаж 3 лет
Москва, ул. Мусы Джалиля, дом 7, к. 1
Москва, Осенний бульвар, дом 5, к.1.

Все ветеринары