Освобождены 33 собаки, которых натаскивали на собачьи бои

Освобождены 33 собаки, которых натаскивали на собачьи бои

Полиция округа Полк арестовала четырёх людей и спасла 33 собак, которых натаскивали на собачьи бои. В полиции заявили, что по видимому, собачьи бои проходили в доме города Арагон (Aragon) несколько лет. 
Рейду предшествовала четырёхмесячная слежка, проведённая частной фирмой Норред (Norred), которая занимается выявлением фактов собачьих боёв. Было установлено, что собак разводили, натаскивали и заставляли сражаться в доме. «Это был настоящий подпольный клуб с ямой для боёв, беговыми дорожками и другими приспособлениями для натаскивания собак», - заявил детектив компании Норред Чак Симмонс (Chuck Simmons), стоя посреди ямы для боёв. 
Собаки были привязаны тяжёлыми цепями к будкам, сделанным из бочек объёмом в пятьдесят пять галлонов. У многих собак не было даже воды в мисках. Капитан Рэнди Тёрнер (Randy Turner) из департамента полиции округа Полк заявил, что у многих собак не было еды и воды. «Мы дали собакам еды, воды и убрали их друг от друга, чтобы они успокоились».
Полиция округа Полк, помощники шерифа округа Полк, Общество контропя за животными и полицейские из Цедартауна (Cedartown) охраняли собак, пока ветеринары осматривали их. «Здесь несколько собак, у которых шрамы на морде, на шее и на груди, что является последствием участия в боях», - рассказал Мигель Аби-Хассан (Miguel Abi-Hassan), ветеринар из Атланты (Atlanta).
Двое мужчин и женщин, проживавших в доме были задержаны полицией. На вечер среды им не было предъявлено официальных обвинений. Но в полиции заявили, что им будут предъявлены обвинения в организации собачьих боёв, жестоком обращении с животными и употреблении марихуаны и кокаина.

 

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
О том, что домашние питомцы оказывают положительное влияние на здоровье своих хозяев, все знают давно. Однако на этот раз американские ученые пришли к выводу о том, что кошки и собаки не только улучша...
Если вы когда-либо посещали Нью-Йорк (New York City), скорее всего, вы были в Центральном парке (Central Park), или где-то в Центре города (Midtown), где принято брать конный экипаж для осмотра достоп...
Использовать человеческий ДНК в суде – обычное дело. Но теперь также стали использовать ДНК животных, чтобы судить обвиняемых в жестоком обращении с животными. В этом месяце мучители Скраффи (S...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар терапевт:

Стаж более 1 года лет
Москва, ул. Буженинова, д. 2
"Здравствуйте, была на приеме у врача Виктории Дмитриевны. Отличное отношение очень добрая и внимательная. Довольны приемом и назначенным лечением. Спасибо. ... ( Читать далее )""

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Хороший доктор и замечательный человечек!!!"

Стаж 11 лет
Москва, ул. Большая Почтовая д. 34, с. 12
"Спасибо огромное вашей клинике! Именно благодаря ей, наш пёсик выздоровел. Когда мы только зашли сюда, мы сразу поняли, что здесь нам помогут, здесь нас вылечат! Здесь очень теплая атмосфера и просто потрясающие врачи. Особую благодарность хочу выразить Ковалевой Елене Сергеевне, которая оказала незаменимую помощь нашей собаке и всей нашей семье. Вас я буду рекомендовать всем, так как такой хорошей клиники я еще не встречала. Спасибо вам!!! Взяли все необходимые анализы, установили точный диагноз, главное, что есть возможность оставить животное в стационаре. Назначили все необходимые лекарства. ... ( Читать далее )""

Стаж 5 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Огромное Вам СПАСИБО! Уша и счастливые домочадцы."

Стаж 12 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Грамотный хирург и отзывчивый человек. Неоднократно обращались за помощью. Всегда-отличный результат. Спасибо за собаку Лису. ... ( Читать далее )""

Стаж более 7 лет лет
Ростов-на-Дону, Фурмановская улица, 106

Стаж 6 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3

Стаж 2 лет
Ростов-на-Дону, Фурмановская улица, 106

Все ветеринары