Хотите получать больше клиентов? Добавьте организацию на наш сайт
Акции и скидки рядом с вами сегодня!

Кот Стичес (Stiches) спас своего хозяина

Кот Стичес (Stiches) спас своего хозяина

Девятилетний Кендран Холл (Kendran Hall) рассказал, как его кот спас ему жизнь.
«Кот разбудил меня. Я открыл дверь, и огромное облако дыма заполонило комнату. Дым попал мне в глаза, и я почти ничего не видел. Потом я как-то добрался до окна, сорвал пластиковую обшивку и открыл его», - рассказал юный Кендран. Он выпрыгнул прямо в руки пожарных и полицейских. Он наглотался дыма и был доставлен в больницу. Сейчас он уже вместе со своей семьёй, которая мирится с горечью своей потери. Кендран делил дом со своей матерью и ещё несколькими членами семьи. «Всё пропало. Теперь им нужен новый дом», - рассказала бабушка Кендрана, Линда Перл (Linda Pearl). К сожалению, Стичес не смог выбраться из горящего дома. «Его кот Стич погиб, чтобы разбудить и спасти его», - добавила Линда.

Жители Брокпорта, штат Нью Йорк (Brockport, New York) помогли семье Кендрана, собрав одежду, кухонную утварь и предметы первой необходимости. Линда Перл рассказала о пожертвованиях: «Я не знаю в Брокпорте никого, кроме своей семьи, а люди, сделавшие пожертвования не знают меня. Несмотря на это они собрались и собрали нам одежду и еду. Это просто потрясающе!»

Нет комментариев.

Оставить комментарий
Еще новости:
ВИК – вирус иммунодефицита кошек. Так называется новое заболевание, которое может быть опасно и для человека. Вирус обнаружили ученые из Саратовской области и выявили, что более 60% уличных коше...
12 октября в Советском районе Брянска, по улице Калинина был найден хорек. Молодой мужчина, которому животное буквально попалось под ноги, временно взял хорька к себе домой. Скорее всего, зверек до...
Теперь пассажирам Московского центрального кольца (МЦК) ничто не помешает перевезти домашнюю кошку, птицу или собаку. Пусть и с некоторыми оговорками, но запрет снят. Причем за мелких животных плата в...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар терапевт:

Стаж 5 лет
Москва, Бронницкий переулок дом 1
"Редко встретишь такого потрясающего специалиста! Спасибо вам!"

Стаж 11 лет
Москва, улица Краснобогатырская д.38 стр.2
"Анна Владимировна - очень хороший, внимательный врач."

Стаж 9 лет
Москва, Лефортовский Вал д. 9А
"Была у доктора Анны, смогла получить от нее профессиональную консультацию для своего питомца. Посещением клиники в целом осталась очень довольна. ... ( Читать далее )""

Стаж 5 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Огромное Вам СПАСИБО! Уша и счастливые домочадцы."

Москва, ул. Молодцова, 4а
"Прекрасный специалист во всех отношениях! Поднимает на ноги не первого моего питомца, да и к тому-же одна из немногих врачей кто лечит сахарный диабет у животных ... ( Читать далее )""

Стаж более 14 лет
Москва, улица Краснобогатырская д.38 стр.2
"Ветеринарный врач терапевт+УЗИ, доктор грамотный, опытный, не назначает ничего лишнего, все по делу! Стараемся попасть только к ней на прием, если нужен УЗИ и опытный совет с лечением! ... ( Читать далее )""

Москва, ул. Молодцова, 4а
"Очень чуткая, добрая, любящая животных и свою работу! Полный профессионал своего дела!!!!! Поставила диагноз , без лишних анализов. До того как попали к Ирине Геннадьевне, сдали кучу агализов в пустую! Спасибо что наш котенок жив!!!! Советую врача! ... ( Читать далее )""

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Хороший доктор и замечательный человечек!!!"

Стаж 12 лет
Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Отличный хирург! Если решите к нему обратиться не пожалеете!"

Москва, ул. Братеевская, дом 16, корпус 3
"Благодарова Ольга Николаевна, наверное, неплохой врач-узи, но, на мой взгляд, плохой ветеринар. Она не распознала вовремя болезнь нашей собаки - лептоспироз, в результате неправильно назначенного лечения (не от лептоспироза) мы потеряли время и спасти собаку уже не удалось. Благодарова говорила о том, что он проиживет ещё несколько месяцев, так как считала, что у него другая болезнь, но если бы она распознала лептоспироз и вовремя вылечили его, то он бы жил ещё долго и счастливо. Поэтому никому не рекоммендую. Поехали, так как тоже начитались и наслушались восторженных отзывов, просто знайте, что не все так радужно. Поставила 3 за отношение к пациенту, так как считаю, что она вела себя несколько высокомерно, мне показалось, что слишком высокого мнения о своих знаниях, выглядели её рекоммендации безапелляционным решением, что с одной стороны хорошо, если бы не постоянная тема с лептоспирозом, которая возникала в процессе разговора, она отчего-то была уверена, что это точно не он. Ошиблась, бывает, только собаку уже не вернуть... ... ( Читать далее )""

Все ветеринары