Мужчина получил приговор за жестокое обращение с кошкой

Мужчина получил приговор за жестокое обращение с кошкой

Джованни Эстрада (Giovanni Estrada), житель г. Тампа (шт. Флорида, США) признал вину и получил приговор за то, что выстрелил из пневматического ружья в кошку своей девушки около 30 раз, а  затем положил животное в сумку и выбросил в заливе.

 

Кошку по имени Миттенс (Mittens) спас прохожий, который услышал мяуканье, а позже  увидел плывущую по заливу Мак-Кей клетку. Эстрада заявил, что стрелял в кошку из-за того, что она съела его домашнего любимца рака. За это его приговорили к двум годам домашнего ареста,  один из которых он должен провести в окружной тюрьме. Ему также дали три года условно и 250 часов общественных работ, сто из которых он должен отработать в Обществе защиты животных.

 

По сообщению Мисси Крэк (Missy Krack), девушки Джованни, она думала ее друг хочет выбросить кошку. Однако позже признала, что присутствовала в момент совершения преступления и не помешала ему, сообщили следователи. Парочке навсегда запретили заводить домашних животных в округе Хилсборо.

 

Раны Миттенс зажили и теперь у нее есть новый дом и имя – Лави (Lovey).

Никита
2015-07-03 09:07:00
а луччше жить с кошками до смерти))) извините дамы
Татьяна
2015-06-23 14:06:00
Да просто надо бой-фрэндов поспокойнее выбирать, тогда кошки будут целы
Катя
2015-06-22 08:06:00
Рака жалко конечно, но стрелять в кошку это чересчур!
Оставить комментарий
Еще новости:
Основная идея заключается в создании единой региональной базы домашних собак и кошек. С ее помощью, по мнению депутатов, удастся наладить учет и санитарный контроль питомцев. Кроме того, данная мера д...
Любительница казенных деликатесов кошка Матроска снова была замечена в рыбном магазине. На этот раз воришку поймали в офисе родного хоккейного клуба «Адмирал». Однако полакомиться пойманны...
Адвокаты по защите прав животных Балтимора, штат Мэриленд (Baltimore, MD) возмущены приговором мужчине, который до смерти забил свою собаку пластиковой трубой. Анонимный звонок привёл к аресту Деррика...

Сервис поиска ветеринаров и услуг для животных Justpet.ru.

Ветеринар нефролог:

Стаж 17 лет
Москва, 2-я Магистральная улица, дом 16, стр.7
"Очень профессиональный Доктор. Умный, интеллигентный, думающий, приятный в общении и любящий своих пациентов Человек. Очень рада, что нашла СВОЕГО врача для наших домашних питомцев. Выезжает домой, ведет прием в клинике по записи. Удачи Вам и здоровья, Владимир Анатольевич! ... ( Читать далее )""

Стаж 10 лет
Москва, ул. Чертановская д.45 а
Москва, ул. Кантемировская д.7 корп. 1

Кандидат ветеринарных наук
Москва, Новочеремушкинская улица, 16 Округ ЮЗАО район Академический
"Замечательный специалист, грамотный и внимательный"

Стаж 6 лет
Тула, ул. Гоголевская, д. 73
"Пользуюсь услугами Светланы Владимировны уже 5 лет. Много пройдено вместе. Только положительные отзывы об этом Враче с Большой буквы! ... ( Читать далее )""

Шабаева Валерия Эдуардовна
Стаж более 3-х лет лет
Москва, г. Люберцы, 1й Панковский проезд, д.1, литера Н

Все ветеринары