Игнатова Вера Владимировна

Игнатова Вера Владимировна

Специализация
хирург

Статистика

Просмотров страницы за сегодня:
0
Просмотров страницы за 30 дней:
19
Просмотров страницы всего:
739

Информация о враче

Ветеринарный врач хирург.

В 2004 году окончила Волоколамский аграрный техникум.

В 2010 году окончила факультет ветеринарной медицины Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. К.И.Скрябина.

В ветеринарной клинике «Айболит» работает с марта 2006 года.

Отзывы

Ксения Альбертовна
Ксения Альбертовна
13 / 08 / 2018
Квалификация
Отношение к пациенту

Вера Владимировна прекрасный врач, замечательный хирург, что за бред вы здесь пишите... Вашу агрессивную кошку обязаны держать только Вы!! Тем более если Вы не удосужились сделать прививки вашему питомцу, а вдруг она с бешенством?
Елена
Елена
02 / 08 / 2017
Квалификация
Отношение к пациенту

Никогда и ни-за-что к этому недоврачу!!!!
Фея
Фея
27 / 07 / 2017
Квалификация
Отношение к пациенту

Живодерка. Не первый отзыв об этом враче и жестокости к животным! Скоро будет репортаж про клинику. Ждите.
Наталья
Наталья
26 / 07 / 2017
Квалификация
Отношение к пациенту

Кошка Ночка умерла. Это все знают. Но хочу рассказать про эпизод , который произошёл в клинике Зоовет, куда мы приехали первоначально, с оптимизмом и надеждой, что нам помогут и облегчат страдания кошечки. Ночка была уже в какой- то степени спокойна. Не дышала тяжело и нам предложили пройти на осмотр. Врач : ИГНАТОВА ВЕРА ВЛАДИМИРОВНА. Я предупредила, что кошка в стрессе, обычно она ласковая , это дворовая наша кошка, мы знакомы. Но сейчас не давала достать себя из под машины. Игнатова молча, не предупреждая никого, схватила Ночку за шиворот и подняла над коробкой. Я ахнула раньше, чем все произошло. Кошка закричала от боли, извернулась и выпустила когти, это было так мгновенно, и эта " врач " швырнула ее в коробку с силой и злостью. Кошка шмякнулась со стоном в коробку, забилась в угол и закрыла глаза. Я даже не помню, что я ей говорила, только спрашивала: - Зачем вы это сделали ? Ей же больно !!!! Зачем ??? Что вы хотели от неё ??? Она мне равнодушно сообщила, что она не дрессировщик, и не будет заниматься этой кошкой. Я побежала просить помощи и поддержки в администрацию, но никто не пришёл к нам, сообщили, что непривитый кот на может находиться в клинике. Жалобу писать нам было некогда. Мы с Елена Астахова-Драгунская по двум телефонам обзванивали клиники. Но я запомнила это злое лицо, без мимики и соучастия в глазах. Попросила, чтобы позвали ее , чтобы в глаза ей сказать, что сука она... Но нам сказали, что она ушла домой. Весь путь в следующую клинику я мечтала только о том, чтобы мы доехали, чтобы врачи были врачами, чтобы помогли , а не добили. И нам повезло. После нашего звонка в клинику " И.П. Оныщук ИА " - нас ждали : кошечке аккуратно надели ошейник- ограничитель, подстраховали спину, уложили , сделали укол. Ночка сразу успокоилась, расслабилась. Отдалась на волю лечащих ее людей. Врач - Филиппова Анна Владимировна , врач Чувашев Филипп, приятный молодой человек. Успокоили и нас, все рассказали. Спокойно делали снимок, работали четко, слаженно, спокойно. Разговаривали с Ночкой. Гладили очень нежно, искренне. И кошка это чувствовала. Вопрос у меня риторический : зачем эта Игнатова работает с животными ? Зачем ? Она же могла хуже ей сделать ? Могла уронить... Могла ударить. Не знаю, писать ли жалобу в клинику ? Или лучше всем вам рассказать ? Клиники давно стали рассадником распиаренных псевдо врачей . Иногда родственников хозяев этих домов ужаса. Но часто - это ещё просто озлобленные особи, не обладающие эмпатией, чувством долга и профессионализмом. Этот пост памяти кошки Ночки. Много людей ей помогали в эту ее роковую ночь, всем низкий поклон. Она умерла на грелочке, без боли и ужаса. А эти горе- врачи , типа Игнатовой, даже не наказаны будут ничем. А совесть их не будет мучать, за ее отсутствием напрочь.
Оставьте, пожалуйста, отзыв о приеме у этого врача
Квалификация:
Отношение к пациенту:
Оставить отзыв
Конфиденциальность предоставленной Вами информации гарантируем.

Специализация

Хирургия.

Образование

В 2004 году окончила Волоколамский аграрный техникум.

В 2010 году окончила факультет ветеринарной медицины Московской Государственной Академии Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. К.И.Скрябина.

Опыт работы

В ветеринарной клинике «Айболит» работает с марта 2006 года. 

Москва, г. Красногорск, ул. Строительная, д. 12